Илон Маск: О Радикальном Новаторстве и Прогрессе

Ой ну конечно можно и по русски

Рогозин даже написал большуюстатью про батут

Прекрасная, статья. Подпишусь под каждым словом Дмитрия Рогозина!

Рогозин даже написал большуюстатью про батут

Он ее ещё раньше в "неаХтариьетном" Форбсе опубликовал, на русском: «Это их война, а не наша»: Дмитрий Рогозин ответил на запуск Crew Dragon Илона Маска
Дешёвые, позорные отмазки. "Величие их достижений пасует перед грандиозностью наших планов!" 🤣
ИМХУ

Вообще то не я первый запел песню про дешевизну максовских стартов.
Эти поющие оды Маску сами не удосужились отыскать стоимость запуска СОЮЗОВ.
Ума у них хватило только на то, чтоб сравнить стоимость чисто билета у Макса с полным комплексом услуг от "А" до "Я" запуска астронавта на СОЮЗЕ

А Вы считаете что астронавты, полетевшие на SpaceX Crew Dragon, не проходили тренировку и обучение полётам на этом корабле как и полётам других астронавтов на Союзе? И вообще какое отношение имеет подготовка экипажа к полету, будь то Crew Dragon или Союз, к стоимости запуска этих кораблей?

Чего тогда скулить?

А кто скулит? Посмотрим что через годик будет 😉

Последнее редактирование:
🙂

Посмотрим что через годик будет 😉
Это да - поживём увидим.
По крайней мере прямо сейчас, американцам с основной массе, совсем не до того что бы смотреть - кого, куда и на чём запустили.
А уж за год, может статься, что и белый дом перекрасят в чёрный цвет 😉

• Мне нравится!
Reactions: BSM
🙂

Это да - поживём увидим.
По крайней мере прямо сейчас, американцам с основной массе, совсем не до того что бы смотреть - кого, куда и на чём запустили.
А уж за год, может статься, что и белый дом перекрасят в чёрный цвет 😉
Вы преувеличиваете проблемы американцев , причем очень очень . Телек - это не есть гуд

Вы преувеличиваете проблемы американцев , причем очень очень . Телек - это не есть гуд
И ТВ и Интернет, и прямая речь лидеров стран от Трампа до Бориса Джонсона - не гуд: зато, неуловимый Джо Хуан всегда видит сквозь сталь и время.

• Мне нравится!
Reactions: BSM
И ТВ и Интернет, и прямая речь лидеров стран от Трампа до Бориса Джонсона - не гуд: зато, неуловимый Джо Хуан всегда видит сквозь сталь и время.
Даже если в сша и британии президентом или премьером изберут кролика или жабу , то в их странах ровно ничего не случится - в отличии от нас . Мне глубоко по барабану и трамп и джонсон , но мне никак не по нЁму применительно к моей стране . Да я вижу через сталь , и многие другие сплавы, временную спираль так же лично для вас расшифрую -- хотите погадаю , а профессор .

Официальный отчёт Роскосмоса за 2018 год. Есть бухгалтерия. Согласно ей "международным партнёрам" услуги оказывались втридорога. Почти буквально.
Если втридорого, то делим те 90 миллионов на три и получаем 30 вместо сверхдешевых 55 миллионов.

Даже сам Рогозин признаёт что отстаём.... читайте его интервью внимательно. Также признаёт, что возвращающиеся ступени правильным направлением развития. Ещё обещает золотые горы , посмотрим что будет. Интервью это не спроста, думаю сверху он уже получил последнее китайское. Я лично надеюсь на лучшее. Ну должен же у них там в Роскосмосе какой-то здравый смысл ещё остаться ...... И Америку оставьте в покое. У них это в порядке вещей , раз в десять лет витрины бить. побьют и успокоятся. Сделают выводы.... власть почувствует что хочет общество, граждане нащупают грань за которую заходить нельзя. Так и развивается нормальное демократическое общество. Это если хотите такой побочный эффект, как у любого лекарства он существует. Хуже когда недовольство кипит лет 100, а потом взрывается очередной революцией. и тогда летят миллионы голов с плеч. К сожалению, России как раз второй путь развития ближе.... Русский бунт самый бессмысленный и беспощадный. Учите историю государства Российского. А еще Фрейда в каждой личности внутри сидят агрессия и жестокость. Они нам были нужны чтобы выжить как вид в ходе эволюции . И они рвутся наружу. И им надо периодически давать выход. небольшими порциями. А если их долго копить и не выпускать потом происходит социальный взрыв. Чем дольше копилось тем разрушительней и беспощадней он будет.

То что рогозин - это якорь на шее космонавтики, так никому не секрет . Фик с ней , все равно одна отрасль не может быть в шоколаде , если страна в гумне. А вот таксу я этому психическому никогда не прощу

А вот таксу я этому психическому никогда не прощу
Как капитализм насаждать другим странам так это в порядке вещей, а как платить по рыночным правилам, то это ой как плохо.
Вы уж решите для себя, если капитализм, то все прелести рынка, а если не капитализм, то это вопрос уже не к России.
Опоздали, в России уже капитализм с российски лицом.

решите для себя, если капитализм, то все прелести рынка, а если не капитализм, то это вопрос уже не к России.
А где ж там насажденный капитализм? Заблудился в межящичном пространстве не иначе а то Не было не было рынка а теперь навсегда совсем пропал

Если втридорого, то делим те 90 миллионов на три и получаем 30 вместо сверхдешевых 55 миллионов.
Во-во. О чем я и писал: жадность и понты фраеров губят. Никакой стратегии, да и тактика хреновенькая. Возили бы спокойно за тридцатку, ну, накинули бы ещё процентов 20-30 сверху, "за эксклюзив". Но нет жеж, давай цену ломить, типа "пройди по базару", давай пальцы гнуть "батуты", рогатки... Вот и результат. Причём во всём. Шпана.😭
ИМХУ

. Хуже когда недовольство кипит лет 100, а потом взрывается очередной революцией. и тогда летят миллионы голов с плеч. К сожалению, России как раз второй путь развития ближе.... Русский бунт самый бессмысленный и беспощадный. Учите историю государства Российского.
Хуже когда Парвус берет деньги у немецкого генштаба и нанимает Ленина и компанию, ну или г. Вуланд привозит печенюшки на Крещатик...
Повезло Америке, что никто с ней связываться не хочет...

Во-во. О чем я и писал: жадность и понты фраеров губят. Никакой стратегии, да и тактика хреновенькая. Возили бы спокойно за тридцатку, ну, накинули бы ещё процентов 20-30 сверху, "за эксклюзив". Но нет жеж, давай цену ломить, типа "пройди по базару", давай пальцы гнуть "батуты", рогатки... Вот и результат. Причём во всём. Шпана.😭
ИМХУ
Шпана никогда не будет дешевить. Можно взять столько, столько и возьмут.
Джон, Вы переплюнули дочь крымского офицера в глупости. Будьте сдержаннее, бесплатный совет...

Назад
Вверх