KAA
Ненавижу Солидворкс!
Браво, мр. Веггер! Наличие способности объективно оценить самого себя, свидетельствует о возможностину нельзя же мне (всеобще любимому) на слово верить , ой нельзя... Навру и глазом не моргну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браво, мр. Веггер! Наличие способности объективно оценить самого себя, свидетельствует о возможностину нельзя же мне (всеобще любимому) на слово верить , ой нельзя... Навру и глазом не моргну.
а зачем лететь на Марс?Скоро летим на Марс Во всяком случае тренируемся
Просто павильон, в котором раньше на Луну летали, переделали под марсианский пейзаж. Поэтому хочешь не хочешь, а придётся лететь, надо же бабки потраченные на реконструкцию отбивать.а зачем лететь на Марс?
Сажать яблони поливать их удобрять и ждать когда зацветут.а зачем лететь на Марс?
Совсем не надо. Бабки давно уже отбиты. Причем не один десяток раз, надо же бабки потраченные на реконструкцию отбивать
Скоро летим на Марс Во всяком случае тренируемся
Правильно! По этому без туалетной бумаги .... ваши войска не боеспособны. 😉Все военные проекты здесь - это бизнес
Точно теперь туалетную бумагу роботами доставляютПравильно! По этому без туалетной бумаги .... ваши войска не боеспособны.
Короткая же у вас память Рябиков. Вы забыли как в 1999 в Рязани поймали фээсбэшников во время закладки взрывчатки в подвал жилого дома. Или как тогдашний спикер парламента Селезнёв скорчил трагическую морду и сообщил, что в Волгодонске был ночью взорван жилой дом, а его взорвали только через день. Слишком рано отрапортовали о ещё не сделанной работе.2019 год. Майк Помпео, выступая в Техасском университете A&M, заявил: "Я был главой ЦРУ, мы врали, мошенничали, воровали, у нас были целые курсы подготовки. Это было знаком торжества США".