Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы любитель риторических вопросов??? 😏 ...может, если имеете желание, займётесь этой проблемой? 🤓🤓🤓А много крупных небесных тел отведено от Земли силами человека за все время ?
Што-што-што???!!! 🤣 😅 😂😅🤣 Срочно на "ЭГО-метр"! ☺ Капец аппаратику придёт! "Веггерфельдовской шкалы" на рядовом измерителе - не предусмотрено! 🤔Надо же как приятно меня (бесконечно любимого все еще) и читают и конспектируют и хвалят и с благодарностью
🤔 Точнярики! Ваших ТРО ЛО ЛО, уже даже китайцы критикуют, при чём, вовсеуслышание(!), и даже все ваши(и даже не ТРО ЛО ЛО!!!) прислушиваются к ним ☺В отличие от наших заштатных ТРО ЛО ЛО дни которых наверняка уже сочтены
Правильно, Андрюша! Не сдавайся!А мне предстоит как я посмотрю много
Чёта какта вот этот вопросик Вы скромно так вниманием обошли 🙂OneWeb фсё..... OneWeb объявила о банкротстве
Ну, Маск, нимаск, а тож Новаторство и ПрогрессТак Oneweb - эта ж не Илон Маск ... Вроде бы?
Да как-бы в курсе. Радостного ничего в этом нет. Пост к тому, что все подобные новаторские проекты очень зыбко балансируют где-то на самой грани..Дед Вячик видно не в курсе, что ванвебовские аппараты и нашими Союзами выводились. Так что не известно, кто больше бабок потерял от "радостного" события