Импелерная силовая установка - информация есть ???

http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=4&start=60&st=0&sk=t&sd=a

Для интересующихся. Обратите внимание на великолепный учебный фильм по аэродинамике.

Фильмы классные всё я был не прав я заблуждался я ЛОХ ...
Естественно ничего строить не буду (спасибо добрым людям что отговорили от финансовой потери) Слава богу что не начал вкладываться (сейчас буду делать ремонт в доме) В общем всем спасибо за внимание ... Вы настоящие люди (что уделили мне внимание)

Да и вообще глядя на такой ПРЕКРАСНЫЙ фильм я всё понял ...

Можно последний вопрос и я до конца от ВАС отстану ?

Вот там так красиво поток воздуха набегает а сам воздух  где  берётся в лаборатории стоящей на земле ..? (очевидно ДА ...)

А на БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ у этого воздуха ДАВЛЕНИЕ ТОЖЕ 1атм...?

Извините пожалуйста за внимание - вопросов к вам больше нет ...

Ещё раз извините за такую неинтересную для ВАС тему ...

С уважением - Руслан .

tells9@rambler.ru сказал(а):
А на БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ у этого воздуха ДАВЛЕНИЕ

Смотрите, например, здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Ні що не з відкіля не береться і ні куди не зникає.
підпис Ламаносов.

автор Лесь Поддеревянский  🙂
http://www.youtube.com/watch?v=WeY00HV__j8
Пы. Сы.  Это я про вакуум...  😉

Когда 100 человек в мягкой форме говорят что "ты идиот" ...

...Как-то потом даже перестаёшь в этом сомневаться !

Тупой.

tells9@rambler.ru сказал(а):
Когда 100 человек в мягкой форме говорят что "ты идиот" ...

...Как-то потом даже перестаёшь в этом сомневаться !

Тупой. 

Нет, совсем не так. Не тупой, а в чем-то не грамотный, а это вполне поправимо. Отчаиваться не годится.
Но если от осознания желание пропало, тогда... ОЙ!  🙂

Парень молодой, горячий, вспыльчивый! 😉
Руслан, никто вас даже  не пытается обижать. Если вы так реагируете на критику, то вам трудно будет вынести пользу из общения на форуме. Знание, как и незнание, это не признак ума или тупости. Ум, это способность принимать, анализировать перерабатывать информацию, выстраивать логические цепочки и делать выводы. Важно понимать, для чего вы сюда пришли! Если на людей посмотреть и себя показать, то напрасно. А если поделиться информацией, высказать какие то идеи, и получить какую то оценку, опытными и знающими людьми то милости просим.
На критику здесь обижаться не принято. Тем более вступать в перепалку и опускаться до оскорблений.
С уважением Владимир! 🙂

Dimjan сказал(а):
Нет, совсем не так. Не тупой, а в чем-то не грамотный, а это вполне поправимо. Отчаиваться не годится.
Если человек не обладающий элементарными познаниями в данной области, хочет построить фанерный самолёт,чтобы подниматься в небо-это нисколько не зазорно,и помощь ему-дело благое. Но если он при этом претендует на стратосферные полёты-это либо придурок,либо считает присутствующих за таковых! Я подозреваю последнее.
@ Nastevich Dmitry
Я почему-то думал,что Вы сразу узрели сущность этого тролля,и сами пытаетесь троллить его!

KAA сказал(а):
Dimjan сказал(а):
Если человек не обладающий элементарными познаниями в данной области, хочет построить фанерный самолёт,чтобы подниматься в небо-это нисколько не зазорно,и помощь ему-дело благое. Но если он при этом претендует на стратосферные полёты-это либо придурок,либо считает присутствующих за таковых! Я подозреваю последнее.
@ Nastevich Dmitry
Я почему-то думал,что Вы сразу узрели сущность этого тролля,и сами пытаетесь троллить его!
Дима узрел сущность этого тролля на 101%

Во всём можно выискать пользу. Даже вот в таком, казалось-бы беспредметном общении.
Как-бы иначе мне такой замечательный учебный фильм попался, например?
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=4&start=60&st=0&sk=t&sd=a
🙂

Dimjan сказал(а):
@ Nastevich Dmitry

...Да не так уж страшны эти стратосферные полёты как вам кажется ...  А если вам непонятно "несколько мелочей" из моего проекта - так это по тому что он "закрытый" и просто прочитав мои последние 100 - вряд ли что поймёшь ... (даже Лапшин этого не смог сделать ) 

...По тому что любые  СВЯЗИ я удаляю ...

Да до этого форума я в "нём" сомневался (процентов на 10).
Но вы на стратосферу САМИ МНЕ "ДОБРО" ДАЛИ когда "раздалбывали" ВИКТОРА НЭО с его ВАКУУМНЫМ ПОДСОСОМ
аппарата ...
...А 101 процент я получил на ветке УСТРОЙСТВО ВОЗДУХОЗАБОРНИКОВ ТУРБОРЕАКТИВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ...

...Не обижайтесь на дурачка пожалуйста (проект просто ЗАКРЫТЫЙ был)...

Ого! А мы то тут распинаемся! Тут оказывается новый вид гуманоида, не боящийся стратосферных полётов! Ни тебе кислородной маски, ни костюма не требуется. Уфф, тогда всё в порядке, счастливого полёта! :craZy

У меня в молодости пацанчик знакомый был (мы с ним в Джанкое учились одно время) так он на столько расиздяй был что не передать ... Даже магазины с шоколадками вскрывал а потом приносил нам и как придурок раздавал по этажу ...
Не знаю что с ним сейчас но на всех уроках он был ДУБ ...

...Но что касалось математики - это был АС ...
  Учитель не успевает договорить а он всё порешает сам и ещё мне заодно ...(и всё минут за пять)
Я у него спрашивал как это удаётся но он толком и ответить не мог ...  Говорит что "сами формулы в голову лезут"... При чём родители у него были интелегентнийшие люди ...
Это я говорю к тому что мне эти самолёты тоже "сами в голову лезут" и рад бы отмахнуться но не могу ...
  И если я говорю что "есть молекулярный ускоритель" - то он действительно есть ...  А его "красивое название" всего лишь прикрытие слишком простого устройства   
Так все конструктора делают (во всяком случае автомобилестроении) .  Разбери и посмотри любую машину с красивым названием ...(там окажется какая-нибудь "мелочёвка" спрятана - а назовут так что одно название уже купить хочется)

Так все конструктора делают (во всяком случае автомобилестроении) .Разбери и посмотри любую машину с красивым названием ...(там окажется какая-нибудь "мелочёвка" спрятана - а назовут так что одно название уже купить хочется) 

Это не конструктора - это МЕНЕДЖЕРЫ ;D

erisky сказал(а):
Так все конструктора делают (во всяком случае автомобилестроении) .Разбери и посмотри любую машину с красивым названием ...(там окажется какая-нибудь "мелочёвка" спрятана - а назовут так что одно название уже купить хочется) 

Это не конструктора - это МЕНЕДЖЕРЫ ;D

Суть не меняется - прикрывают "фигнюшку" в машине ... (и мне такое подходит)

PS. давайте уже заканчивать с этой никчёмной веткой ...

Назад
Вверх