Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tells9@rambler.ru сказал(а):А на БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ у этого воздуха ДАВЛЕНИЕ
tells9@rambler.ru сказал(а):Когда 100 человек в мягкой форме говорят что "ты идиот" ...
...Как-то потом даже перестаёшь в этом сомневаться !
Тупой.
Если человек не обладающий элементарными познаниями в данной области, хочет построить фанерный самолёт,чтобы подниматься в небо-это нисколько не зазорно,и помощь ему-дело благое. Но если он при этом претендует на стратосферные полёты-это либо придурок,либо считает присутствующих за таковых! Я подозреваю последнее.Dimjan сказал(а):Нет, совсем не так. Не тупой, а в чем-то не грамотный, а это вполне поправимо. Отчаиваться не годится.
Дима узрел сущность этого тролля на 101%KAA сказал(а):Если человек не обладающий элементарными познаниями в данной области, хочет построить фанерный самолёт,чтобы подниматься в небо-это нисколько не зазорно,и помощь ему-дело благое. Но если он при этом претендует на стратосферные полёты-это либо придурок,либо считает присутствующих за таковых! Я подозреваю последнее.Dimjan сказал(а):Нет, совсем не так. Не тупой, а в чем-то не грамотный, а это вполне поправимо. Отчаиваться не годится.
@ Nastevich Dmitry
Я почему-то думал,что Вы сразу узрели сущность этого тролля,и сами пытаетесь троллить его!
Если человек не обладающий элементарными познаниями в данной области, хочет построить фанерный самолёт,чтобы подниматься в небо-это нисколько не зазорно,и помощь ему-дело благое. Но если он при этом претендует на стратосферные полёты-это либо придурок,либо считает присутствующих за таковых! Я подозреваю последнее.Dimjan сказал(а):Нет, совсем не так. Не тупой, а в чем-то не грамотный, а это вполне поправимо. Отчаиваться не годится.
@ Nastevich Dmitry
Я почему-то думал,что Вы сразу узрели сущность этого тролля,и сами пытаетесь троллить его!
Так все конструктора делают (во всяком случае автомобилестроении) .Разбери и посмотри любую машину с красивым названием ...(там окажется какая-нибудь "мелочёвка" спрятана - а назовут так что одно название уже купить хочется)
erisky сказал(а):Так все конструктора делают (во всяком случае автомобилестроении) .Разбери и посмотри любую машину с красивым названием ...(там окажется какая-нибудь "мелочёвка" спрятана - а назовут так что одно название уже купить хочется)
Это не конструктора - это МЕНЕДЖЕРЫ ;D