Импелерная силовая установка - информация есть ???

Dimjan сказал(а):
моя задача касательно экспериментов с ДВС намного тривиальнее. Доводка серийного мотора под собственную задумку. Снижение расхода топлива без существенной потери мощности с некоторым повышением надежности. Дело может касаться автоконверсии или апгрейда авиамотора.

...Слова МАСТЕРА ...(и за помощь спасибо)

maverick_a80 сказал(а):
Петросяна смотреть пробовали ..?  (уровень на много выше...)
Мне тебя хватает  выше крыши, зачем мне Петросян)))
А и в самом деле Руслан покажи пож. свои эскизы. Хватит уже лясы точить.

...Покажите для начала свои (не обещаю что НЕ использую вместо ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ)

tells9@rambler.ru сказал(а):
maverick_a80 сказал(а):
Петросяна смотреть пробовали ..?  (уровень на много выше...)
Мне тебя хватает  выше крыши, зачем мне Петросян)))
А и в самом деле Руслан покажи пож. свои эскизы. Хватит уже лясы точить.
...Покажите для начала свои (не обещаю что НЕ использую вместо ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ)
В скором будущем ,безусловно, покажу  на общее обозрение свой проект, который я , на данный момент, тщательно прорисовываю  и просчитываю.. ТЛХ которого будут куда более реалистичнее того НЛО о котором идет речь выше.
Можешь все что угодно использовать в качестве туалетной бумаги , лишь бы ты это использовал.. и это тебе пошло на пользу.

И не надоело до сих пор кормить тролля?
Изначально ясно было,что все высказанное им,только что вычитано из сети - даже признаков хоть какого-то осмысления не наблюдается.Или в остроумии есть желание поупражняться:не думаю,что этот форум - самое подходящее место для этого.
Без собеседников тролль,каких здесь уже побывало немало,увянет сам собою рано,или поздно,но неизбежно - любая же реакция на его бредни троллю только в радость (в т.ч.и моя,думаю).

Так нам и самим иногда хочется, а тут как раз на суборбиту человека потянуло.
Вот и кормим его привычным кормом. Берем там-же.  🙂

maverick_a80 сказал(а):
это тебе пошло на пользу

...Слышь ТЫ ...Землячёк ... С Тобой я на ВЫ до этого момента общался ... (маму свою попроси чтоб она тебе проект дорисовала (у неё это лучше получиться - раз с тобой ТАКОЕ получилось...))
   ...Мне твой пятачёк на ветке как корове седло помогает - но ты его сам суёшь и сам же по нему получаешь ...

Dimjan сказал(а):
Так нам и самим иногда хочется, а тут как раз на суборбиту человека потянуло.
Вот и кормим его привычным кормом. Берем там-же.  🙂

За "корм" друг спасибо ... (лучше по электрике шасси "просвети"(мне это действительно интересно))

lapshin сказал(а):
И не надоело до сих пор кормить тролля?
Изначально ясно было,что все высказанное им,только что вычитано из сети - даже признаков хоть какого-то осмысления не наблюдается.Или в остроумии есть желание поупражняться:не думаю,что этот форум - самое подходящее место для этого.
Без собеседников тролль,каких здесь уже побывало немало,увянет сам собою рано,или поздно,но неизбежно - любая же реакция на его бредни троллю только в радость (в т.ч.и моя,думаю).

Я понимаю что мой проект для вас скандальный но это проект мой ...(в ваши я не лезу)  Помогли - хорошо ...
...Нет и на том спасибо ...

tells9@rambler.ru сказал(а):
maverick_a80 сказал(а):
это тебе пошло на пользу

...Слышь ТЫ ...Землячёк ... С Тобой я на ВЫ до этого момента общался ... (маму свою попроси чтоб она тебе проект дорисовала (у неё это лучше получиться - раз с тобой такое вышло...))
   ...Мне твой пятачёк на ветке как корове седло помогает - но ты БЕЛАРУС его сам суёшь и сам же по нему получаешь ...
Я так подозреваю, что тебя ТРОЛЬ, никто уже  серьезно  воспринимать ,на этом уважаемом всеми Форуме не будет, да и никто никогда не воспринимал.
Действительно ,хватит уже  реагировать на эту смехопанораму.

maverick_a80 сказал(а):
никто ужесерьезновоспринимать ,на этом уважаемом всеми Форуме не будет

Чой-то ТЫ клоп-плагиатор за Всех говоришь...

ТЫ тут самый главный (или самый ж.....лизный ...) ..?

(...чувствую сейчас у ТЕБЯ бЫлЫрусский язык ПОЛЕЗЕТ ..?)

Скрежет твоих шЫстЫрён в голове (по попытке дать ответ) форд-меверЫк из БрЭстЫ слышен аж в Ельске (амёба ты одноклеточная) ...

...Юморист малолетний блин...

Да уж...
Пошла перестрелка гнилыми помидорами.

...может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор...

...Нет я буду тупо молчать пока малолетка меня дерьмом мазать будет ... (который 1209 дней на форуме а ещё эскизы даже не сделал)

Тему можно закрывать (по лопаткам и прочим воздушно-реактивным тут "уехавших" нет ...  А значит эта тема и место зря на форуме занимает)

...Суют нос в основном рекламщики своих сайтов или малолетка "развивающиеся" (которому на чертёж три с половиной года МАЛО ... (можно представить сколько ТАКОЙ андрюша один узел от самолёта ДЕЛАТЬ БУДЕТ)) ...

Назад
Вверх