ucs
Я люблю этот Форум!
Предложите, пожалуйста, простейшую электронную схему (регулируемую) индикатора опасной скорости (сваливания) со световой индикацией.
Олег.
Олег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Схемы у меня нет, а аиндиктор настраиваемый световой и звуковой делается и применяется, см на сайте meglin@narod.ruПредложите, пожалуйста, простейшую электронную схему (регулируемую) индикатора опасной скорости (сваливания) со световой индикацией.
Олег.
Предложите, пожалуйста, простейшую электронную схему (регулируемую) индикатора опасной скорости (сваливания) со световой индикацией.
Олег.
Уж коли помянули имя мое, слушайте.
Считаю, что индикатор опасной [highlight]скорости[/highlight] скорее вреден, чем полезен (пилот начинает надеятся на предупреждение об опасном режиме - а его нет!).
Далее, пилот легкой и сверхлегкой техники, теряющий контроль за скоростью, особенно во время выполнения каких либо эволюций, пусть лучше ездит на велосипеде.
И, наконец, сигнализатор опасных [highlight]углов[/highlight] в состоянии сделать самостоятельно практически любой человек, не страдающий сильной левосторонней руко##постью ;D. Суть устройства - флюгерок, замыкающий концевичек при определенном положении.
Кому интересны подробности, пишите в личку, готов выслать даже рабочие чертежи.
тогда это уже не флюгер..кажется флюгер необходимо развернуть вверх, и подпружинить.
вопщем он описал систему с Як52 и им подобным. 😉To otk1
Ужас Сами то поняли что написали?Подмигивание