Боюсь что "обоснАвывать я ничего не буду больше - чем это сделано в школьном учебнике...вам придется обоснавать и доказать.
Если вам что-то непонятно - можете задать вопрос...
В большистве случаем это помогает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь что "обоснАвывать я ничего не буду больше - чем это сделано в школьном учебнике...вам придется обоснавать и доказать.
Не причем.Какой ещë рисунок? При чëм тут какой-то рисунок? Без видеодоказательств ваши утверждения в отношении "лодки с метальщиком на борту" принимают вид домыслов, ни чем не обоснованных и ни чем не подтверждëнных. То есть - это просто ваша версия, которую вам придется обоснавать и доказать.
Боюсь что "обоснАвывать я ничего не буду больше - чем это сделано в школьном учебнике...
А вы тот учебник видели своИми глазАми? Я имею ввиду тот учебник, из которого лично вы узнали, что лодка с пращньком и выпущенной гирей обязательно начнет движение именно в ту сторону, в которую "выпустили" гирю. Если да, то покажите мне страницу из того учебника, на которой это всë рассказывалось.
Здесь вы пусть интуитивно,но угадали правильно..лодка с пращньком и выпущенной гирей обязательно начнет движение именно в ту сторону, в которую "выпустили" гирю
Да без вас каплеподобных будет пожалуй и лучше..во, тяперича тема находится там где ей и положено быть с самого начала, вот тута и дискутируй каплий, може и исчо кто каплийподобный сюда приползет
Здесь вы пусть интуитивно,но угадали правильно..
Именно в направлении полета гири лодка и получит поступательное движение.
"Где денги, Зин?... " Пардон, где скрин странички из той книжки, которую вы якобы ещë в школе якобу уже изучили с рассказами про метания гири из лодки и про последствия того метания?
Вы представляете ..мне тоже "Чета здаëтся"...что Вы и школьный учебник ..в руках не держали..,Чета здаëтся мне,
мускульная сила лодочника метнувшего гирю преобразована в поступательное движение гири и поступательное движение лодки с импульсами равными по модулю и противоположными по направлению. Если вы это понять не в состоянии, обратитесь к санитарам.Мускульная сила лодочника метнувшего гирю - полностью преобразована в поступательное движение лодки.
Неверно.мускульная сила лодочника метнувшего гирю преобразована в поступательное движение гири и поступательное движение лодки с импульсами равными по модулю и противоположными по направлению. Если вы это понять не в состоянии, обратитесь к санитарам.
Час от часу ..не легче.на самом деле лодка вместе с пращником вращалась вокруг центра масс системы образованной лодкой с пращником и камнем.
Прекрасная мысль - вам действительно необходимо пока читать(и учебник грамматики - тоже).Лично я не вижу для себя никокого смысла поддерживать диалог
Посмотрели видео?А лучше пусть этот этот ваш пращник тот валун просто покрутит без цели метнуть его. А мы поглядим куда отлетит тело пращника в тот момент, когда связь оборвется абсолютно неожиданно для пращника в тот момент, когда валун будет находиться за спиной а связь будет расположена примерно горизонтально.
Итак , с "гениями" покончено,..даже самый упоротый, тов.Анатолий - теперь не будет спорить с Законами Природы и будет знать :
Праща - не имеет отдачи - в момент выстрела..
Следовательно - лодка на рис.выше - приобретет поступательное движение.
а сколько ж было гонору...
Мускульная сила лодочника метнувшего гирю - полностью преобразована в поступательное движение лодки.