Aleksfomik
ОТЛИЧНО! МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД...
Удачи вам в изучении школьной грамоты.
Ну и вам, соответственно, тоже : -
В большистве случаем это помогает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи вам в изучении школьной грамоты.
В большистве случаем это помогает...
Приятно иметь дело ...с регулярно мозгоблудствующим идиотом...Банальное равенство импульсов.
У камня и у оставшегося черного ящика эти импульсы по законам физики равны и направлены в противоположные стороны.
Спасибо за пожелание...Ну и вам, соответственно, тоже : -
Я вам даже видео о метании молота сбросил.
И там отчетливо видно что вращается спортсмен и молот.
А стадион (это опора) не вращается.
И в момент броска - к спортсмену не приложен - обратный импульс.
Анатолий...вам хотя бы школьный учебник осилить...а вы того...помощь собрались оказывать..Я могу поделиться верным способом решения всевозможных задач.
М-дя... болонская система "образования" в - действии...Если круг для метания сделать на плав средстве типа лодка, то в момент раскрутки молота лодка начнет раскручиваться в противоположном направлении,
Вы не указали какое количество оборотов сделает пращник - если будет метать гирю - стоя на лодке..конкретно и по делу отвечай что тебя не устроило
Подчерку еще раз для тех кто не понял спич местного "кулибина" Владимира(Varan)Если круг для метания сделать на плав средстве типа лодка, то в момент раскрутки молота лодка начнет раскручиваться в противоположном направлении, во время броска молота с соблюдением техники метания, лодка резко подастся в противоположную сторону от направления полета, из за воздействия на нее ног спортсмена, сам спортсмен упадет в ту же сторону что и молот полетел и возможно даже за борт
Такого махрового и дремучего неуча пожалуй даже в племени Мумба Юмба не найти.Может быть все же ..хватит молоть чепуху?
Если нет, то укажите - сколько оборотов лодка сделает по вашему ...на глазок...
Лично я метаю камень пращей только за один оборот.Вы не указали какое количество оборотов сделает пращник - если будет метать гирю - стоя на лодке..
Вот еще один всезнающий гений подсуетился,но сообразил что ляпнул не подумавши и тихо оправдывается подменяя понятия:Если вся скорость камня будет потеряна до того момента, когда он брякнется обратно в лодку, то его импульс полностью передастся лодке/пращнику и уничтожит тот первоначально полученный импульс при броске камня.
Рад слышать что "оборот" все же есть..Лично я метаю камень пращей только за один оборот.
Так точнее получается и можно больше придать энергии камню всего за один оборот.
Причем бросок совершать лучше для точности в нижней точки траектории вращения.
А как же закон сохранения импульса? Или в данном случае он как-то не вписывается в Вашу схему и лучше про него забыть?Похоже Вы все же не разобрались..пока..
Поэтому прошу запомнить - - пращник не получает обратный импульс, - при метании камня..
Таково истинное положение дел в Природе..
И можете даже не оспаривать Законы Ньютона...
Он как раз прекрасно и выполнятся..А как же закон сохранения импульса? Или в данном случае он как-то не вписывается в Вашу схему и лучше про него забыть?
Вот ваш бред о том что во время броска мол" лодка начнет раскручиваться в противоположном направлении,"Если круг для метания сделать на плав средстве типа лодка, то в момент раскрутки молота лодка начнет раскручиваться в противоположном направлении, во время броска молота с соблюдением техники метания, лодка резко подастся в противоположную сторону от направления полета, из за воздействия на нее ног спортсмена, сам спортсмен упадет в ту же сторону что и молот полетел и возможно даже за борт
А грубость вашу в мой адрес тоже не вы писали?, я не твой рисунок обсуждал а рассказывал что происходит при метании молота, и что будет если этого метателя на лодку поместить