Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Я уже посмотрел ролики на ютубе - касается носиком на торможении и ничего страшного не происходит.если только носиком земли коснутья - к пилоту придет пушной песец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже посмотрел ролики на ютубе - касается носиком на торможении и ничего страшного не происходит.если только носиком земли коснутья - к пилоту придет пушной песец
Сразу заметил что носок сделан в виде противокапотажной лыжи.Я уже посмотрел ролики на ютубе - касается носиком на торможении и ничего страшного не происходит.если только носиком земли коснутья - к пилоту придет пушной песец
127 мм Зааааачем расчалки?У моего 2х местного Колба труба 5 инчей и я планирую поставить растяжки
ответ:кА.Б. Я думаю, что на выложенной Вами фото - не Авиатика.!
В этом самолете применена труба от МАИ -890(за неимением ничего другого).вот тут из трубы Авиатики 890. (100х2мм
формат дежавю читаете? пишите почту, есть книжка по англицки обзорная по нему и другим корпамМожет у кого есть чертежи, будьте любезны, пожалуйста, уж очень интересно .
Как такой вес в - эту красоту спрятали, какие супер материалы использовались
летающая раскладушка)))rotax сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cEv12GPQLm4&NR=1&feature=fvwp