Miklash
Дело надо делать хорошо, плохо само получится
Про Континентал.
Я думаю что китайцы выдрали у амеров Конти, а не амеры втюхали его китайцам за ненадобностью.
Политика китайцев замечатеьная - захватить весь этот рынок.
Восстановили предложение своих моторов
Сохранили рынок запчастей к ним
Сертифицировали для авиации пару дизельных конверсий
Отъели от Лайка рынок Лайковских запчастей
В экспериментальном секторе лидируют Титанами
В этом году один из Титанов сертифицировали как Prime и поставили на новый же Пайпер РА-28Pilot, модель 2019того года (найдите отличия между ним и старым добрым Пайпером РА-28-180 сертифицированным году так в 1962ом)
Глупые они наверное, не шарят в прорывных технологиях. "Пехота! То ли дело мы, учлеты" ;D
Пока мы ищем свой путь развития, Конти захватывает всю нишу. И что то не наблюдается локализации производства запчастей в Китае, просто тИхонько захватывают мир ...
Я думаю что китайцы выдрали у амеров Конти, а не амеры втюхали его китайцам за ненадобностью.
Политика китайцев замечатеьная - захватить весь этот рынок.
Восстановили предложение своих моторов
Сохранили рынок запчастей к ним
Сертифицировали для авиации пару дизельных конверсий
Отъели от Лайка рынок Лайковских запчастей
В экспериментальном секторе лидируют Титанами
В этом году один из Титанов сертифицировали как Prime и поставили на новый же Пайпер РА-28Pilot, модель 2019того года (найдите отличия между ним и старым добрым Пайпером РА-28-180 сертифицированным году так в 1962ом)
Глупые они наверное, не шарят в прорывных технологиях. "Пехота! То ли дело мы, учлеты" ;D
Пока мы ищем свой путь развития, Конти захватывает всю нишу. И что то не наблюдается локализации производства запчастей в Китае, просто тИхонько захватывают мир ...