Авиамеханик№1
Himmel uber alles!
Я, конечно, дико извиняюсь - не смог полностью прочитать ветку, но планируется ли внедрение прямого впрыска в камеру сгорания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внедрение звучит пафосно. Блоку ЭБУ без разницы какой тип форсунок используется.но планируется ли внедрение прямого впрыска
Значит датчики МАФ, МАП, ДАД который то можно будет исключить.Да, на плате, там где остался белый квадратик будет стоять вот такая микросхема MPXHZ6400A - высокоточный интегрированный датчик давления MAP, компенсированный по температуре и калиброванный. Измеряет давление атмосферы или впускного тракта (если мотор турбированный) если пробросить шланг.на самом двигателе его можно будет убрать
Давление измеряется
от 0.2 как на высоте 12000 метров
до 4 атмосфер
Дадатчики МАФ, МАП, ДАД который то можно будет исключить
Нет, будет переделываться под требования и опции основного заказчика.лидирующий блок где нибудь работает
Спасибо, почиталhttps://www.sw-em.com/bosch_d-jetronic_injection.htm
С инжектором такое и в сильные морозы не наблюдалось.
Спасибо, почитал
Максимально примитивного ебу впрыска
Или можно совсем забит - иделать с постоянным углом.
🙂 🙂 Нет но уж совсем до примитива опускаться не нужно. Это же самолёт. На обочину не свернёшь не остановишся. Всё должно быть надёжно и без излишеств. Короче гениально. Всё гениальное просто. 😉Напиться и собрат все в лучших традиция до полупроводниковой эры
Я думаю это допустимо для низко оборотных двигателей чисто авиационных.
Нет но уж совсем до примитива опускаться не нужно
С ростом оборотов, растет и опережение.
Наша система программируется на разные режимы,
Блоку ЭБУ без разницы какой тип форсунок используется.
Думаю к 20 января. В этом месяце испытания в хвост и гриву.У вас когда готовность к продаже
Блоку ЭБУ без разницы какой тип форсунок используется.
Ну почему же не поставили форсунки высокого давления прямо в камеру сгорания + новый насос ? 😀
проект не создание сверх естественного а создание естественного удобного хорошего ЭБУ для нас использующих двигатели шир потреб
Думаю к 20 января. В этом месяце испытания в хвост и гриву.У вас когда готовность к продаже