Ищу планер L-13 Лак-9 Янтарь и другие схожие варианты.

Andreu_Andreuch

Широкий спектр возможностей https://www.exportavia
Предложения рассматриваются как аренда, покупка, принимаю варианты несерьезно поврежденных но нуждающихся в ремонте ЛА.
Регистрация обязательна, ЮФО.

А  ЛАК-16 после "обрезания" 300 тыр или 300 гривень ?? Где то нолик лишний  приблудился ?

@ Инженер-109, во блин...что так дорого-то? Бланики непиленные по этой цене продают, а тут огрызок...?

Здравствуйте, есть Лак-9 состояние по документам- списан, по факту разбит колпак, но рамка цела.  Продавец Валерий Яковлевич.(Москва). сам планер не видел, я танкист и смысл смотреть не вижу. если интересно отдам телефон продавца. С уважением Дмитрий.

есть Лак-9 состояние по документам- списан, по факту разбит колпак, но рамка цела.Продавец Валерий Яковлевич.(Москва).

Это и есть тот что с отпиленными крыльями - и выставлял я  его по просьбе Валерий Яковлевича - он думал, что 300тр - это немного за планер, сам он автомобилист и авиация ему кажется очень "капиталлоемкой". Потом соглашался "упасть" в цене и даже поменяться на автомобиль какой нибудь типа ЛуАЗа....

Приветствую!
Да действительно Валерий Яковлевич продает)). На счет Луаза, лучше деньгами! Нехорошие подозрения, что он в ремонт ко мне будет ездить. Не самая благодарная машина)). На счет денег, я прям сразу слух отключал, я не в доле и вообще не представляю ни ценности ни спроса на такого вида техники.  Так как уважаемый Инженер-109 первый обозначил этот планер, видимо есть смысл ему и продолжить дело с этим планером. Да, у Валерия Яковлевича появился новый телефон-сотовый, если что, отпишу по повторному запросу.
С Уважением Дмитрий.

Добрый день! Есть Кобра 15 в идеальном состоянии с документами. Писать на е-маил: alex.baltheli@optiline.lv

Господа, есть у кого есть кабина от пластикового или металлического планера, возьмем под тренажер!

Назад
Вверх