Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Привет,fat!.где купили чертежи,
Чертежи продаются на Sales@airworlduk.com/
Там ещё много можно чего найти для Жоделей.
Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,fat!.где купили чертежи,
Привет ,Вячеслав!Спасибо за подсказку про сайт.Чертежи брать буду наверно в Англии. Вячеслав
ПодЕлитесь информацией ? Если не очень дорого, можно Вам переслать денег, а Вы закажете 2 комплекта ? Или так не принято в Туманном Альбионе ?Только ,что сегодня получил от них ответ на вопрос о стоимости на чертежи D-18
Чертежи на D-18 стоят в этом году 269 фунтов, плюс18 пересылка.Ну а насчёт пары в одни руки,незнаю,не спрашивал.Да это ведь и не трудно .В конце-концов ,я могу дать их платёжные реквизиты,переведёте им деньги и получите по-честному чертежи.Самое главное,по- серьёзному отнестись к их авторскому праву ,не выбросить их в инет , и не раздавать налево-направо,как иногда унас бывает.ПодЕлитесь информацией ? Если не очень дорого, можно Вам переслать денег, а Вы закажете 2 комплекта ? Или так не принято в Туманном Альбионе ?Только ,что сегодня получил от них ответ на вопрос о стоимости на чертежи D-18
...Просто я по "аглицки" не шпрехаю ни как :-/
Спасибо за оценку моего труда.Да,это не излечимо 😀!Сергей с уважением отношусь к вашему творенью. Болезнь к авиастроению повидимому очень заразная штука. Вот построил новый сла, а руки опять так и тянутся к инструментам тем более после просмотра таких фото.
А вы где территориально , может пересечёмся?Я на Пайпёре тоже рассекать буду 😉.Вэтомгодубудемвновьлетатьнанемкакподсохнетполе.Сейчаспредстоитрегистрация ит.д.
Приветствую всех!
Может быть у кого есть чертежи Jodel D-18? Мог бы обменятся на свои DR-1050,или купить.
А я с ними два раза говорил, всё сработало без проблем, но когда послал письмо во Францию, на счёт мелочёвки справиться-тишина.Послал в Штаты про VW cпросить-возвращается письмо,хоть ты лопни.Люди хорошие подсказали,что моём ящике спам завёлся,так,что заведу себе ящик на gmail.com и вам советую.Пробовал связаться с англичанами , но с мэйл.ру почта не прошла.