Искушение Стерлитамаком ...

Следующая серия Марлезонского балета: вылет из Аши и перелет через Альп Воробьиные  горы:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=MDbjLOrhjcM[/media]

Ну и посадка в Михайловске с подробным озиранием его с воздуха:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0-Pi4xShcQU[/media]

Следующая серия Марлезонского балета: вылет из Аши и перелет через Альп Воробьиныегоры:
...балет  вижу ,горы... :-/  не вижу  🙂
отчётец бы небольшой ...столько то пройдено ,за такое то время ...оборотики и расход  😉 приглядываемся  ;D

горы...   не вижу

Ну,.. они на самом-то деле заметно выше Тибета, просто основная часть находится ниже уровня моря  ;D

отчётец бы небольшой ...столько то пройдено ,за такое то время ...оборотики и расход

Наработка двигателя за три дня составила 13 часов, включая запуски и руление. Сожгли 210 литров, т.е. в среднем 16 литров в час. Проехали в общей сложности больше 1200 км, точнее сказать не получится - на слете GPS не писала.
Все полеты за это время были вдвоем, навскидку - практически постоянно с загрузкой, близкой к максимальной.
Летели не особо заботясь об экономии, запас позволял, поэтому цифры с точки зрения экономики не показательные.
С полной загрузкой аппарат летит 120-130 на оборотах 4500-4600.

Вот здорово! А я как раз думал вот бы на такой слет слетать да еще с пользой, например: винт отбалансировать! А там как раз этим и занимались!!! Блин, мы в пролете... А в следующем году где будет слет?

Макс ... так  это ж Воробьиные горы 🙂  ...
кстати , эта трасса была выбрана нами  как раз из за более низких и пологих склонов  , чем первая 
но если хочешь реального отзыва - поговори с Мишей Бляшиным
он в  Карпатах летает , они по выше и , наверное, он единственный в эсэнговии
у кого реальный налет в горах , ну , может в  Алтае еще кто нибудь  подпрыгивает
и на Дальнем Востоке пацаны между сопок  жужжат

Саш , я вот все никак понять  не могу , это ты  так... эээ ...  чихнул  ;D с сзади  , что на видео мы  как будто через бревно переехали
или это воздух так над нами пошутил ?  ( см. 15.20-15.35 )

Разбираюсь с софтом видеокамеры
ЖПС  не удобно сделан
нет возможности впечатывать сразу в изображение
открывает еще один экран (его можно масштабировать )  и качая карту через интернет отображает одновременно с движением
если интернет медленный .... картинки нет...
для примера две картинки - мы на земле и в высшей точке полета 922 метра ( от уровня моря ) ,  на картинке внизу профиль высоты полета 
GPS протокол хранится в отдельном файле и может быть экспортирован в текстовый или табличный формат
отображая довольно много информации
вот заголовки полей , если экспорт в ексель
media time, time, latitude, longitude, elevation [m], speed [m/s], heading, variation, position dilution, horizontal dilution, vertical dilution, fix type, satellite count, valid

а так , если в текстовый файл
GPS Data for ContourGPS camera movie:
     FILE0007.mov:
--------------------------------------
Video Time: 00:00:01.00
Date: Сб июн 11 2011
Time: 06:30:27
Latitude: 55.022709 N
Longitude: 57.152710 E
Elevation: 181.2 m
Speed: 7.1 km/h
Heading: 46.99
Video Time: 00:00:02.00
Date: Сб июн 11 2011
Time: 06:30:28
Latitude: 55.022716 N
Longitude: 57.152720 E
Elevation: 181.3 m
Speed: 2.0 km/h
Heading: 45.57
......

но хочется то что бы было прямо в картинке
распечатал себе на память и положил в папку с картами
я пока летел не мало новых мест для охоты и рыбалки  присмотрел

Вложения

• _map1.JPG
    _map1.JPG
    74,9 КБ · Просмотры: 112
  • _map2.JPG
    _map2.JPG
    58,1 КБ · Просмотры: 114
Благодарен за показанный материал. Заодно и посмотрел как выглядит гора. Я тоже был на слёте и видел как вы взлетали но обратно не вернулись. Теперь понятно из за погоды в Екатеренбурге. А жаль так хотелось увидеть Ваш автожир.

Назад
Вверх