Итальянские автожиры

Хочется попросить данную ветку покинуть случайного скандального человека, поскольку эта тема его никак не касается: ни как автожиро-, ни как самолетовладельца или строителя. Думаю, что ни того не другого не делалось и не покупалось. Только пена у рта и воспаленное воображение.
Прошу модератора создать для него отдельную ветку, где бы он мог спокойно кусаться со смайликами.

На сегодняшний день ни одного автожира Magni в России действительно нет. Очень жаль. Надеемся, что в этом году появятся. Хотя не всегда желания совпадают с реалиями. Но мы очень постараемся. А ввоз техники, эта задача не первостепенная. Это второй этап развития.(Хотя у каждого свои методы ведения собственных дел) ИМХО.

Хочу напомнить, что мы еще занимаемся итальянскими самолетами Sky Arrow. Отгрузка из Рима одного вновь приобретенного должна состоятся в промежуток 2-6 апреля. В соответствующей ветке появятся поздравления по прибытии его в Россию, с выложенными фото и отзывами по проведенной работе. Никаких великих заслуг, только спокойная работа. Впрочем, какая и должна быть.

На сегодняшний день ни одного автожира Magni в России действительно нет. Очень жаль. Надеемся, что в этом году появятся. Хотя не всегда желания совпадают с реалиями. 

Вот и ладненько!!! 😉 😉 😉

Что и ждали от  Вас услышать !!! 😀 😀 😀

Основной целью моих постов  было желание, чтобы потенциальные покупатели и все неравнодушные к этой теме люди, получили о вашей конторе и отношении к людям более широкое  представление, а не только то, что Вы намазали мёдом в своей рекламке!!!   😉

Хочется попросить данную ветку покинуть случайного скандального человека

Не расслабляйтесь! 😉

Не дождётесь!

До тех пор, пока не перестанете вешать лапшу на уши людям! 😡

И я, кстати, с Вами не скандалил!
   Ни одного личного оскорбления в Ваш адрес от меня нет.

В отличии от Вас!!! :-*

Меня тоже интересует информация о реальных делах представителя. Есть ли кто-то, кому поставлен автожир? Возможно кто-то продвинулся и оплатил первоначальный взнос и ждет поставку. Ну или может кто-то знает этих людей и расскажет о них только хорошее! 
Я так понимаю, что Вы и есть тот самый Олег, с кем я разговаривал? Если да, то.....
Нет ничего хуже, чем пытаться оправдываться или расхваливать самих себя, зная что для оправдывания нет оснований.
Чтобы снять всяческие сомнения я предлагаю Вам связаться с головной компанией, т.е. с Magni Gyro. На сегодняшний момент мой компаньон находится там и он Вам поможет провести переговоры о покупке и расставить все точки над I. Вы сможете исключить все сомнения, которые могут Вас посещать благодаря некоторым п..доболам.
Если у Вас есть намерение в приобретении именно продукции Magni Gyro, то самый разумный способ так и поступить. Если Вы хотите с экономить некоторую приятную сумму, то Вам нужно поторопиться, поскольку после мая это станет не актуально. А документ, который подтверждает наши полномочия, смотрите на сайте, на днях выложат (сам не умею).
Самый простой и эффективный вариант: видеоконтакт по Skype с Витторио Мани совместно с моим компаньоном(если не на должном уровне английский или, что предпочтительнее, итальянский. Время согласуем.

Нет ничего хуже, чем пытаться оправдываться или расхваливать самих себя, зная что для оправдывания нет оснований

И для расхваливания тоже нет никаких оснований ;D

Ай да молодца!!! Лучше не придумать! ;D

Вы сможете исключить все сомнения, которые могут Вас посещать благодаря некоторым п..доболам.

;D ;D ;D Снова оскорбления!!!

Вас батенька не учили в школе вежливости? 😱

Если Вы хотите с экономить некоторую приятную сумму, то Вам нужно поторопиться

Уже проходили!  Далее, в приватной беседе по телефону, будут предложены  варианты "сэкономить" на растаможке.

Но не обольщайтесь.  Государство шутить не любит 😉 

Классика  жанра при разводе на бабки, ключевая фраза :

" Вам надо поторопиться" !    😉  

Удачи! 🙂 

Дождемся, надеюсь и свидимся.
Вас батенька не учили в школе вежливости?
Собираюсь и Вас поучить, дорогой мой неугомонный дружок. Вместе будем вспоминать школьную программу.

Для olekus!
Никаких кривых и мутных схем. Без ключевых фраз.
[highlight]"Классика  жанра при разводе на бабки, ключевая фраза :

" Вам надо поторопиться" !"[/highlight]
Больной человек. Кто, кого и на какие бабки разводит? Хочешь покупай(причем напрямую), не хочешь-не покупай. Странно....

Вот такая бумага рождается каждые полгода, пока отношения не выйдут на качественно новый уровень.
Главная задача - договоренности о правах и обязанностях дилеров. Вот здесь пока расхождения, которые несомненно будут преодолены.

Вложения

• Magni.jpg
    Magni.jpg
    90,2 КБ · Просмотры: 102
Собираюсь и Вас поучить, дорогой мой неугомонный дружок. Вместе будем вспоминать школьную программу.

;D ;D ;D Ой какие вы храбрые заочно. 😉

Похоже Вам школьную программу вспоминать   не  надо! Она до сих пор у Вас играет в одном месте ;D ;D ;D

Ладно, не хочу время на вас тратить.
        Трындите и  дальше, только сильно не увлекайтесь лапшеплётством -  всё равно никто не поверит!  😉

прошу статистику катастроф по автожирам и по итальянским, в частности, "в студию"  :-/ набрёл тут на информацию, что автожир вещь пока не отработанная :-[, а ребятам небольшой совет - "отработайте" Ваши сайты - их нельзя в таком виде показывать публике, тем более такой "кусачей" как здесь:-?

автожир вещь пока не отработанная
Вам нужно заглянуть на форум по автожирам. Несмотря, что Вы любите строить самолеты, Вам там тоже будет не скучно и полезно. Модератор автожирного форума AcroBatMen, наверняка поделится статистикой катастроф по автожирам. Мировой я не обладаю, а по Magni отвечу в ближайшие дни.
По не отработанной вещи - позвольте с Вами не согласиться. Конечно меньше чем самолетов, но тенденция положительная есть. А главное, что она есть у нас. 🙂

ребятам небольшой совет - "отработайте" Ваши сайты
Очень стараемся сделать принципиально новый подход. Думаю, что получается(я про автожирный). По самолетам-через месяц заменим полностью. На всех сайтах будет по мимо обязательного модельного ряда с тех. характеристиками, очень много полезного и интересного. Обещаем.

прошу статистику катастроф по автожирам и по итальянским, в частности, "в студию"Нерешительный набрёл тут на информацию, что автожир вещь пока не отработанная Смущённый
Эта статистика есть вот тут (на примере Великобритании - другой пока никто не нашел): http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1297662195  В целом у автожиров все очень плохо (в 40 раз хуже самолета), а у автожиров Магни все очень хорошо 😉 Будут очень интересны данные производителя. Много раз слышал об очень хорошей истории безопасности у Магни, надо бы проверить.

амыми безопасными, согласно статистике, являются российские и гондурасские автожиры. 
Которые там отсутствуют как вид.
По Магни на днях дам.
А по автожирам вообще, я думаю где-то есть. В Штатах наверняка такая статистика присутствует. Но чтобы считать этот вид ВС самым аварийным....позвольте с Вами не согласиться.

Какой вопрос - такой ответ. В Англии, кстати, самыми безопасными, согласно статистике, являются российские и гондурасские автожиры. 
🙂 Это некорректное высказывание, и Вы это знаете. Если мы возьмем автожиры Магни и узнаем количество ЛП в пересчете на время налета, то это будет показательно.

Назад
Вверх