S
slavka33bis
ГАРТВИГ, если не секрет, как Вы вышли на контору Всеволода?
Вы раньше интересовались автожирами или авиацией в целом?
Вы раньше интересовались автожирами или авиацией в целом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит пугать ,я уже и так боюсь .Памперсы закупил оптом ,А подлёты на снегоходе с трамплина не подойдут? У нас есть аэродром и хорошая ВПП , а Вадим обещал научить летать.
Точно... и особенно актуально для автожиролюбителей 🙂Отсутствие массового частного воздушного движения несмотря на относительную дешевизну аппаратов и указывает на наличие некого фильтра, который преодолевают не все.
Загорелся приобрести мотодельт. Изучая тех. возможности и обнаружил преимущества автожира . На РУС вышел через его рекламу Чёрного Дельфина.Вы раньше интересовались автожирами или авиацией в целом?
Я например, после очередной паралетной тусовки решил приобрести чтонибуть покрупнее и побыстроходней.если не секрет, как Вы вышли на контору Всеволода?
Загорелся приобрести мотодельт. Изучая тех. возможности и обнаружил преимущества автожира . На РУС вышел через его рекламу Чёрного Дельфина.Вы раньше интересовались автожирами или авиацией в целом?
Я пока на ВВ наседаю ,с Вадимом есть договорённость обучать меня на моей территории и на моём автожире,которого пока нет . У нас хорошая ВПП.Сегодня разговаривал с ВВ ,он не рекомендует учиться на других СЛА. а автожиров у нас нет.Насчёт Вадима - если он обещал, то напоминайте ему об этом чаще, наседайте на него
потому что это лучше сэкса.
В чём заключается прозрение?Прозрел, но не сразу. Постепенно.
Самодельный Автожир хорошо- но серийный Самолет немножко лучше. Как то так.В чём заключается
С этим не поспоришь ,другой уровень!Возможно и я когда-нибудь из АЖ аэросани сделаю.Самодельный Автожир хорошо- но серийный Самолет немножко лучше. Как то так.
После АЖ РУС- самолет Сигма 2, потом Цессна 172 и больше нет тех заморочек.
Не расстраивайся сильно!У деда последние вроде начинают летать!Белый с 200 кобылами ваабще бодрый!Так что надежда есть! :~~)этим не поспоришь ,другой уровень!Возможно и я когда-нибудь из АЖ аэросани сделаю.
У деда последние вроде начинают летать!
Белый с 200 кобылами ваабще бодрый!Так что надежда есть!
Все для клиентов-чтобы не расслаблялись!А заодно и матчасть изучали! ;DЛишь бы не развалились, под 200-ми кобылами то...С расчетами на прочность, у этой конторы - явные проблемы...
c хорошим мотором и ротором и БОЧКА ПОЛЕТИТ 😉Не расстраивайся сильно!У деда последние вроде начинают летать!Белый с 200 кобылами ваабще бодрый!Так что надежда есть! :~~)этим не поспоришь ,другой уровень!Возможно и я когда-нибудь из АЖ аэросани сделаю.
У деда последние вроде начинают летать!Белый с 200 кобылами ваабще бодрый!
Точно... и особенно актуально для автожиролюбителей