Gyro
Я люблю автожиры!!!
Это кто Вам такую чушь сказал?Если кабина открытая, то теряются даже опытные пилоты самолётов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто Вам такую чушь сказал?Если кабина открытая, то теряются даже опытные пилоты самолётов.
Это кто Вам такую чушь сказал?
такую чушь сказал?
Володя, спасибо, познавательно !новости секретных лабораторий! Сегодня привез от РУСа аварийный хвост паталогоанатома (Игорь привет!!) Думаю кто хочет клеить себе хвост будет интересно, итак, беглый осмотр показал - правое "ухо" размолото в хлам. как будто бы винтом, частичное расслоение задней кромки см 30-40 от сломанного уха в направлении киля, по передней кромке деформаций не видно, то же и с левой половиной хвоста, все цело, как и киль,места крепления хвоста(что удивило меня) без деформаций, самый первый вывод - ребята!!! обклеивайте свои хвосты стеклолентой!!! что там внутре пока не знаю, завтра буду делать расчленение. Да, заодно забрал хвост(один из первых) для глубокой доработки, на фото он сининький, тойота ведь отзывает иногда свои машины, ну и я как то так
очень сильно извиняюсь!!! секрета нет, щас пороюсь в архивах с грифом "сов.секр." вот нашел,Ты так и не сбросил фото внутреннего силового набора своих хвостов....а обещал
очень позновательно, я себе немного по другому представляюочень сильно извиняюсь!!! секрета нет, щас пороюсь в архивах с грифом "сов.секр." вот нашел,Ты так и не сбросил фото внутреннего силового набора своих хвостов....а обещал
хотелось бы отметить что это не окончательный вариант усиления, можно и 2 лонжерона делать, и другой формы, главное я считаю - чтоб костюмчик сидел, т.е. что бы сама форма хвоста была оптимальной(площадь, высота, ширина и тд и тд), и что бы пилоты(эксплуатанты) говорили да мне нужен такой хвост!, а то ведь можно сделать и крепкий и лёгкий и красивый а он не рулит не де держит курс и вообще не нужен
Тоесть ты работаешь на матрицах Лозового !параметры к своему стыду не знаю, мне была вручена матрица и поставлена задача сделать нерасклеиваемые хвосты, и Саша Лазарев тоже клеил по этой же матрице, а её присхождение я не знаю, можно спросить у того кто её делал может отзовется по чьим чертежам она изготовлена, тут на форуме мелькали эскизы хвоста, может быть это они???
немножко по другому, но суть та же - 80кг на м2етот хвост по нормам должен держать по 80 кг с каждой стороны поставленные у боковых килей и при чем болты крепления не должны быть вырваны если с одной стороны убрать нагрузку в эти 80 кг (это делается при сертификации по нормам для аппаратов до 495 кг)
А кто такие Карбон-Центр ? Они также хвосты предлагают