Для Chicomaster
Зашел в Ваш профиль и прочитал крайние 20 сообщений написаных Вами , там про автомобили которыми Вы владели , про фрезеровщиков , которых Вы знали , мерзость про учасников форума и ничего про автожиры , а в подписи у Вас намёк на интирес к автожирам
Господин Orca - вот именно подобное вашему поведение и раздражает , потому что иначе чем выскомерной ГЛУПОСТЬЮ это назвать нельзя. Может мне ещё в профиле на форуме писать и где
Ключи от квартиры где деньги лежат для подобных вам субъектов ?
Я уже понял , с кем тут пришлось столкнуться как новичку в первые пару недель т.н. "конструктивного общения".
Мне такое "конструктивное общение", а скорее обсерание любых конкурентов или просто новичков на форуме и даром не нужно. Это вам делать больше нех... , как чесать языком и красоваться в разных Скайпах и прочем, да кувыркаться в своих недоделанных аппаратах по взлётной полосе.
Я пока только увидел То, что по-настоящему культурные и воспитанные конструкторы Автожиров не сидят на этом форуме - некогда им чесать языком и обгаживать всех ...
Прошу заметить, что я не видел, чтобы сам RUS критиковал оголтело и с брызгами ядовитой слюны какие-то другие автожиры других "производителей", в том числе и Ваши.
Если это не так, и я чего-то не видел, то просьба, покажите его "критику" .
А насчёт подписи в профиле - там написано всё правильно -
мне ИНТЕРЕСЕН автожир. Но нигде не написано, что он мне интересен с точки зрения профессионального авиаконструктора или производителя. Даже одна эта непонятка с Вашей стороны уже говорит о многом ... в том числе, что вы плохой конструктор, потому что неадекватно воспринимаете конкретный ТЕКСТ на экране, а начинаете придумывать всякую ерунду из собственной головы и , главное - приписывать её другим, кто совершенно ничего подобного ( ваших домыслов ) не имел ввиду.
Именно поэтому я давно понял, что лично от Вас или Вашего т.н. компаньона никакой конкретно-полезной для себя инфы не получу, только пальцегнутие.
В Ваш профиль я точно заходить не стану и читать там что угодно, потому как давно взрослый Дядя и знаю, что в интернете не стоит сильно верить всякой писанине, особенно если оппонент даже не утруждается вниканием в чужие тексты.
Справедливости ради отмечу, что на этом форуме есть и культурные собеседники и даже приличные конструкторы, к кому я, возможно, обращусь за помощью, если действительно созрею морально сделать себе ПЕПЕЛАЦ !
Но пока я не вижу в этом особой необходимости, а только ИНТЕРЕСУЮСЬ ( как совершенно конкретно и написано у меня в подписи ) иногда в свободное время.
И как справедливо написал выше не один форумчанин в этой теме RUS-a, некрасиво гадить в чужой теме и обливать, даже просто куда более старшего человека помоями.
Это красит в первую очередь самих "критиканов".