До регистрации на форуме, года два регулярно читал форум и знакомился с различными его разделами. Так получилось, что регистрация и моё письмо в адрес Rus совпали. Но сейчас не о регистрации и совпадениях. Так вот, на форуме увидел ссылку на рекламу с картинкой черного дельфина. И далее ссылка по моторам. Увидел картинку, скорее всего Сузуки 800 куб от Арктик Кэт, я и написал на почту из рекламы. Оказалось, что я написал Rus. Он вежливо ответил, что этих моторов больше нет и вкрадчиво предложил, что то из автоконверсии. Что то тяжелое, мне не подходящее. Я вежливо отказался. И спросил почему он не ставит на 2-х местный Аж Rotax 912 UL f -115лс? Ответ был незамысловатым. "Ротакс 912 - 115лс не поднимет 2-х местный Аж. После чего я вежливо прекратил переписку. Так как уже знакомы мне были характеристики многих 2-х местных АЖ с ротаксом 912, полагая обоснованно, что мне хотят втюхать авто мотор. Ничего против автоконверсии не имею. Но для меня они тяжелые. Всё это я к тому, что Rus не интересуют потребности потребителя. Его интересен процесс тупой продажи.
Сейчас он написал, что мужики нажрались и на Аж (белый) поехали за бухлом. Попали колесом в канаву и по своей вине изувечили переднюю стойку и хвост. Умышленно умолчав о болте с сорванной резьбой и массой "косяков" описанных на 10страницах, всего лишь одной ветки. Ни тени сожаления о допущенных браках. Не знаю. Быть может зря горячусь и лишнее говорю, о кристально честном человеке. Но после картинки "пьяных мужиков... по деревне на белом дельфине... Сельпо... покупка бухла... сломанные стойка и хвост... " , мне он не интересен.