Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
Интересно, один ролик летающего желтохвоста - и в результате две страницы злобного скандала, переполох в курятнике, от безделья наверно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где Вы здесь курятник нашли? Если это в переносном смысле, то следовало его поместить в кавычки, если в прямом.....!Fom121 сказал(а):переполох в курятнике
BenButton сказал(а):Красноозерск. В Сибири. Но не на Урале точно!
Alex_520 сказал(а):Уж да уж, дед!
По части навешивать лапшу на уши у тебя на этом форуме конкурентов точно нет ..
:IMHO
Покажи свой аппарат, а то одни слюни летят. :STUPIDAlex_520 сказал(а):Уж да уж, дед!
По части навешивать лапшу на уши у тебя на этом форуме конкурентов точно нет (впрочем как и по части отсутствия стыда и совести, тоже)..
:IMHO
Саша, плюнь, не ввязывайся в баталии.Alex_520 сказал(а):А ещё лучше почитай ветку "Автожир на Урале". Там Владимир и Виталик
Хохмы!Все секретно наглухо!А на фотке мой аппарат,в 11году его на выставку возили в недоделанном виде!Anatoly_32 сказал(а):айтик путный...."Я ПЛАКАЛ.точка КОМ" там всегда правду пишут.....
Фотка -реальность ,это мой аппарат!Остальное похоже на сказку!Надо ВВ поручить,он разработает мухой!У него большой опыт в создании бомбогиров! ;DBenButton сказал(а):То ли фейк, то ли реальность.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic917522.html
awert69@bk.ru сказал(а):Надо ВВ поручить,он разработает мухой!У него большой опыт в создании бомбогиров!
Василич,обращаю ваше внимание-подвеска слабовата!Все-таки фронтовой бомбардировщик ,должен садиться на пашню!А вот хвост -пистолетом! 😉RUSO сказал(а):Уже готовим, на этой неделе может увидим все!
Подвеска была проверенна и по иронии судьбы действительно содился на пашню с кортошкой поперек полос и все выдержело!!! ;Dawert69@bk.ru сказал(а):Василич,обращаю ваше внимание-подвеска слабовата!Все-таки фронтовой бомбардировщик ,должен садиться на пашню!А вот хвост -пистолетом! 😉RUSO сказал(а):Уже готовим, на этой неделе может увидим все!
Насчет одного любителя я больше, чем в курсе. Ротор вы ему всучили абсолютно левый, и с большой задержкой. "ротор" ваш потом долго пришлось дорабатывать напильником.RUSO сказал(а):Друзья, не стоит отвлекаться, пока вы дебатируете, а в Ярославле уже три любителя построили автожиры. Всех их объединяет единственное это ротор Российский RUS.
max-audi сказал(а):Только Вот Васильевич, глядя на это фото начинаеш понимать, что жизнь тебя не чему не учит!!! Опять ограничение по тангожу не сделали - опять хвост отрубит - сто пудов блин!!! :-/ ;D :STUPID
awert69@bk.ru сказал(а):Аппарат то боевой-рубить положено по штату!