Олег Углов
Я люблю строить самолеты!
НУ налет -какие крылья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RUSO сказал(а):Давай расчет! Или как тебя назвать?
Готов работать любимым делом автожир есть свои мысля но готовые варианты по душе .Нормальный автожир для двух пилотов весит от 240 до 350 (может быть), но ваш более 600 кг
Да, Вы правы, но с мааааленькой поправкой - 600 кг - это взлетный вес, а значит, пустой = 320 кг. ;D Лжи нет предела! Как обычно...
Опубликуйте свои расчеты, которыми гордитесь, но их у вас нет!
Они были предоставлены Тех. Комиссии при прохождении Процедуры освидетельствования автожира Егерь. Вас там не было? Оч жаль, а то бы имели честь с ними ознакомиться. ;D
просил фото хаба .oleg69 сказал(а):Влад я тебе твой любимый ротор известной фирмы предлагаю за 35 новый(250км)от тебя а ты не хочешь ,че писаешь русом
Ха-ха, ты что меня типа разоблачаешь?? 10 лет стажа зафиксировано в трудовой русским по белому, у нас в клубе были 2 шт Т-2 антоновские с ротаксами 532, и два космоса передратые с французов один в один и куча спортивных крыльев, работали на северах в основном учили летать оленеводов и геологовНУ налет -какие крылья?
Да не ведь что то можно взять под свою отвественость и к кого то требовать . Открыть сервис , обслуживание , выполнение ваших должносных обязаностей и требовать выполнение подчинёного коллектива.Gyro сказал(а):Влад, как всегда - халявы ждет.... ;D
Влад, не позорься, не будь мелочным, лучше медленно, но на свои, чтобы потом в глаза не тыкали. :STUPIDРус помоги соскидкойавтожир собрать , Я их Качеством закидаю ...УМеня поезки на чипахсканируют до микро секунд увольняют за каждуюмикро секунду сканируют все до деталей управления на каждое мгновение .Буду достойный итвой автожирпойдёт в персперктивуи и развивать через тебя буду .
Будь человеком , Что ты потеряеш . Я такой человек не стою на месте идеи будем пережовываать . Я не человек одиночка собрал и полетел меня интересует работа в колективе и прогресс ...
Меня интересует совершенство . Ане достигнутый результат. Я опешил когда осталса один .
Да нет все нормально, я и тут связался с дельтанутыми, привез с собой с-15 и один ротакс 532, кстати с одним из дельтанутых построили доминатор двухместный один из гуру его облетал и осенью мы начали его осваивать тут на форуме где то есть фоты и роликoleg69 сказал(а):_это ведь навсегда как наркотик ,Если по здоровью то извини