Никогда! Потому что КБ Руса будет развиваться, что будет вызывать приступы безсильной злобы у его завистников.max-audi сказал(а):Интересно! Когда весь этот кабак закончится?!!! :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда! Потому что КБ Руса будет развиваться, что будет вызывать приступы безсильной злобы у его завистников.max-audi сказал(а):Интересно! Когда весь этот кабак закончится?!!! :STUPID
Очень неприятно что автожиростроение ассоциируется с лохотроном но это есть печальный факт. 🙁Alex_520 сказал(а):Лохотрон продолжается
Мужики, внимательнее посмотрите фото- видно, что кластеры погнуты от удара- металл повернут по часовой стрелке, по отверстию с фрагментами резьбы можно судить. что выворачивали деформированный болт. Аппарат уронили что-ли? Если это после краш теста, то можно судить о прочности изделия.Сысолятиен делает их кувалдой лучше?
;D Больше аргументов нет? ;D Все по инструкции...
Вот Качество РУС -Краснобородько. По всему видно, что кувалда, в Конторе Бракоделов (КБ) - основной инструмент.
Александр, да вы профессиональный склочник, мой вам респект, "всей канальчиковой дачей сочиняли ноту ТАСС....... если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" как то так сказал ПОЭТ.Да я поспособствовал твоему пиару.
Нет просто не люблю когда врут или включают дурака.Fom121 сказал(а):да вы профессиональный склочник
Так ведь твоя инициатива была, Максим. 😡Интересно! Когда весь этот кабак закончится?!!! :STUPID
"Никогда не говори Никогда..."Никогда!
Когда весна закончится! 😉Alex_520 сказал(а):А он из этого ража когда-нибудь выходил? ;D
гораздо выгодней говорить людям правду и не кидать их
Мужики, внимательнее посмотрите фото- видно, что кластеры погнуты от удара- металл повернут по часовой стрелке, по отверстию с фрагментами резьбы можно судить. что выворачивали деформированный болт. Аппарат уронили что-ли? Если это после краш теста, то можно судить о прочности изделия.
marcons сказал(а):"Никогда не говори Никогда..."
Похоже ВВ опять в пиарный раж вошел...
В таком случае я не понимаю, что можно вообще называть бракованным изделием? 🙂Sprt60AN сказал(а):И все таки по фото я сделал вывод, что это не бракованное изделие, а очень небрежная эксплуатация (мягко говоря) собственником аппарата!