И я заимусь любимым делом Сервисом , Автожиров .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленько вы работайте . Но очень качествено .Gyro сказал(а):У Влада опять понос... Частенько прихватывает... 🙂
Не понимает человек ,какие медкомисии надо пройти , чтобы иметь разрешение вести магистральный поезд . Машинист МПС.Ну ха ха ,мне интересно как так летал а потом не летаешь _это ведь навсегда как наркотик ,Если по здоровью то извини
А х-ли ,Влада сам Рус встречал на автомобиле 😉veter86 сказал(а):Ну вот я тоже не вытерпел! Я владелец Егеря! Влад опель ты что на владельцев Егерей нападаеш, не надо! Егерь очень качественный.
alexcrazy сказал(а):Ветка где то на этом форуме
veter86 сказал(а):Я начал собирать кит Егеря 5 лет назад. за это время он у меня вырос до полноценного аппарата, сегодня не докупил у Андрея только лыжи, и ротор оплатил частично
Так тебе об этом сколько уже говорят а ты всё пользуешься ей родимой, или ты будешь врать что это не твоё изделие.?RUSO сказал(а):Технику надо создавать современными методами, а не кувалдой бить
" -Мужики, ну не было подходящего куска люминя под рукой, вот и состряпали из того, что было, поэтому и пришлось подбивать кувалдой кластер под кубик. ;D ;D ;D Главное, выпиндить из ворот его, а там спишем на не опытность пилота, если что! " :craZyzhilin сказал(а):будешь врать что это не твоё изделие.?
Спасибо за совет. Вот я не стал терпеть и выложилНу и не терпите
Всё гораздо проще, делов на час. 🙂RUSO сказал(а):потрудиться не одну ночь и написал под копирку в интернете 54 пасквеля на RUSa