Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
а автожир какой ?? если не секретzhilin сказал(а):в этом году планирую освоить автожир благо он у меня уже есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а автожир какой ?? если не секретzhilin сказал(а):в этом году планирую освоить автожир благо он у меня уже есть
Вот кто тут настоящие шакалы, бескультурные и брызгающие ..... из панибратской пасти - это и так уже очевидно всем , даже абсолютно "политически нейтральным" к КБ RUS,А шакалы подвывают своему шерхану
Этот товарищ Вадим Александров, похоже абсолютно бесстрашный и прирождённый лётчик-испытатель ! Летает на любых аппаратах ! Молодец ! Благодаря подобным людям вообще двигается вперёд и авиация и космос тоже. Всего не предусмотрит даже самый "гениальный конструктор", который обычно сам не садится за штурвал пепелаца.Его автожир не даром прозвали "Радость модератора", из-за огромного внимания к нем со стороны Модератора, а пилот все тот же Вадим Александров.
Тебе это знать не положено, да и вредно.BenButton сказал(а):Где фото и видео других владельцев Аж Вашего производства?
Где СЛГ на ваши многосерийные изделия?
Где хоть одно Ваше техническое решение, пригодное для обсуждения на форуме?
FS сказал(а):Тебе это знать не положено, да и вредно.BenButton сказал(а):Где фото и видео других владельцев Аж Вашего производства?
Где СЛГ на ваши многосерийные изделия?
Где хоть одно Ваше техническое решение, пригодное для обсуждения на форуме?
А ты чё куришь? Давай на двоих раскумаримся ;D ;D ;Dа автожир какой ?? если не секрет
Fom121 сказал(а):если позвонить???
А почему сразу русофирма?? у ВВ другой телефон, и сайт у руса другойGyro сказал(а):РУСофирма ответит..
а я курить бросил, 8 лет назад, а курил "приму"zhilin сказал(а):А ты чё куришь?
1-Но почему-то вы здесь пасётесь с утра до вечера ...Вывод: НАХРЕН НУЖНА ТАКАЯ ВЕТКА?
2-Я думаю , деду дискутировать с инфузорией ни к чему , да он может и не в курсе всего , у него и так много забот ...Все попытки форумчан всё же перейти в режим нормальной дискуссии превращаются
3-Если б вы купили его аппарат , то ваш визг еще можно было бы принять во внимание ...Все попытки форумчан обратить внимание Rus на недопустимость откровенного брака и халтуры
4-Если вы еще вменяемый троль , то обратите внимание на название ветки , здесь про "новации"нет ни слова , а изделия есть . У вас есть свои изделия ? Если есть заведите свою ветку , и тогда мы поможем ее зас..ть !На данной ветке нет предмета в виде какой либо технической новации или технического решения
5-Кем вы себя возомнили здесь ? Перед кем здесь надо деду отчитываться ? Он делает дело , покупатель голосует рублем ! Судя по вашему визгу , пилот облетывающий его аппараты , просто самоубийца , но вы же вразумите скорее всех , а то как бы ни кто не в курсе !И так прошла почти неделя и нет ни одного фото или видео полетов АЖ Rus, от покупателей его творения
6-Это очередная трель жирного троля , я бы на месте деда указал бы вам , куда вам срочно надо идти ...Rus и К*, вы вопросы слышите, читаете?
Где фото и видео других владельцев Аж Вашего производства?
+ 100[smiley=thumbup.gif]Форумчанами задаются в адрес Rus нормальные вопросы, а в ответ от него самого и его приближенных слышим нечленораздельное .... АБЫР, АБЫР, АБЫРВАЛГ....Rus и К*, вы вопросы слышите, читаете?Где фото и видео других владельцев Аж Вашего производства?Где СЛГ на ваши многосерийные изделия?Где хоть одно Ваше техническое решение, пригодное для обсуждения на форуме?
Нет не скажу. И не потому что побоюсь а потому что я так не считаю. А под шакалами я имел ввиду тех кто в защите руса не стесняются в выражениях и про собак это самые безобидные.У РУСа, судя по его роликам, довольно немаленькая бригада соратников. Вы бы им всем в лицо при встрече тоже осмелились сказать про "шакалов" ?
Обиделся, что ли? Зряяяя..............Попрошу не тыкать и не хамить!
заглянул таки на ссылку, а там голимая реклама ДОМИНАТОРА!!! спам какой то. Алехандро а хде вы там??? и хде там ваш аппарат??7 или вы торговый агент на пол-ставки???Фоты чего? Если фоты моего автожира, так зайдите на сайт Аэромеханики АМ-1 http://www.gyroplane.ru/AM1.htm
Производим автожиры с 2010 года, за это мы время построили первый в России автожир на поплавках, который поднялся в воздух. Установили рекорд скорости свыше 200 км.
Крупные кампании нуждающиеся в мониторинге своей деятельности (Нефтегазопровода, Электростанции (АЭС), Электросети (ЛЭП), Дороги, ЖД линии, Месторождения ); Пограничные службы (Патрулирование протяженных участков государственных границ);Сельхозпредприятия (химическая обработка);МЧС (Поиск людей, Предупреждение населения при ЧС, Спасательные операции, Лесные пожары, Наводнения);МВД ( поисковые - преследовтельские операции (с тепловизором). Предприятия осуществляющие защиту и наблюдение за водными ресурсами, лесными массивами
Ответственные детали - силовая, втулка ротора, приборы используются в основном импортные. Есть детали российского производства, которые по прочности превосходят импортные аналоги . Благодаря повышенной прочности деталей наши автожиры взлетают и садятся с полей и других "неподготовленных площадок", что для автожиров импортного производства проблематично.
Странно, вы же не хотите ничего обсуждать, расскажите что нибудь про шасси, вы должны знать что это такое(это такие колесики на палочках)Где хоть одно Ваше техническое решение, пригодное для обсуждения на форуме
Так я не пропаганду а про конкретный сайт, интересно чей он,Gyro сказал(а):Так это ж РУСовская пропоганда