Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна и та же фота по десятому кругу!!! Скажите конкретно что с узлом!!! Он разрушен??? если да то в каком месте??? где появились трещины и микротрещины и в результате чего??? а то гундосите не пойми чего, как колхозники на партсобранииСаша, там кубик меньше по размеру от кластера. Ровняли, точнее подгоняли при изготовлении. Посмотри внимательно.
Еще один мыслитель нашелся, предполагает он видите ли, следствие ведут колобки блин, что бы так замять узел надо кубарем катица раз пятьBenButton сказал(а):Саша, предполагаю, что в тисках зажимали и догибали до размеров кубика
Fom121 сказал(а):Еще один мыслитель нашелся, предполагает он видите ли, следствие ведут колобки блин, что бы так замять узел надо кубарем катица раз пятьBenButton сказал(а):Саша, предполагаю, что в тисках зажимали и догибали до размеров кубика
Чтобы, так параллельно замять узел, нужно как минимум тисками постараться, от простого кувырки смятие было бы не равномерным.Fom121 сказал(а):что бы так замять узел надо кубарем катица раз пять
Извиняюсь не хотел оскорбить, просто хотелось бы КОНКРЕТНО, в каком месте сломан данный узел??? кто сломал и как??? если не сломан тогда что??? деформация?? от чего?? если вы очевидец то расскажите, или попросите очевидцев пусть расскажут как было дело а то вы предполагаете видите ли, здесь технический форум а не битва зкстасексовBenButton сказал(а):И попрошу без оскорблений
И все таки по фото я сделал вывод, что это не бракованное изделие, а очень небрежная эксплуатация (мягко говоря) собственником аппарата!
потрудиться не одну ночь и написал под копирку в интернете 54 пасквеля на RUSa
Всё гораздо проще, делов на час.
Каждое мнение надо подтверждать КОНКРЕТНЫМИ фактами, а если фактов нет то мнение превращается сотрясение воздуха и его можно свернуть в трубочку и засунуть себе в ухо, если у вас есть мнение что узел плохой скажите чем он плох, может он слабый в опасном сечении?? так тут один форумчанин сказал волшебное слово" сопромат", попросите его он посчитает, и нам расскажет, или вам не нравится внешний вид?? может вы эстет?? тогда так и скажите или вам не нравится что узел сделан с применением тисков?? так это слесарный инструмент, кстати.BenButton сказал(а):Это технический форум, следовательно имеют право быть разные мнения.
интерезно о чем с вами можно поговорить??BenButton сказал(а):Вы хотите об этом поговорить?
Fom121 сказал(а):Каждое мнение надо подтверждать КОНКРЕТНЫМИ фактами, а если фактов нет то мнение превращается сотрясение воздуха и его можно свернуть в трубочку и засунуть себе в ухо, если у вас есть мнение что узел плохой скажите чем он плох, может он слабый в опасном сечении?? так тут один форумчанин сказал волшебное слово" сопромат", попросите его он посчитает, и нам расскажет, или вам не нравится внешний вид?? может вы эстет?? тогда так и скажите или вам не нравится что узел сделан с применением тисков?? так это слесарный инструмент, кстати.BenButton сказал(а):Это технический форум, следовательно имеют право быть разные мнения.интерезно о чем с вами можно поговорить??BenButton сказал(а):Вы хотите об этом поговорить?
вы что то построили? или строите? или хотя бы планируете построить?
А что вы строите?? и где?? и как успехи?? мне очень интересно, я с другом построил доминатор, и сейчас учимся на нем летать, вы об этом хотели поговорить?? если нет то о чем??? и что такое понятийный аппарат??BenButton сказал(а):.Строю. Понимаю, что Вас это не интересует.
а как без вопросов если вы ничего не рассказываете?? расскажите сами про ваши успехи, или проблемы, хотя проблем то у вас нет наверноBenButton сказал(а):Вы сейчас отвечаете вопросом на вопрос
Да нет не надеялся я вас провоцировать на нарушение, просто хотел припасть к источнику мудрости, так сказать посмотреть на идеальный аппарат (не понятийный!!), вы же строите идеальный автожир, так ведь? покажите на своей веточке тогда пожалуйста, если не секрет конечноBenButton сказал(а):Надеетесь, что я нарушу правила форума и на чужой ветке начну рекламировать свой АЖ?
а при чем здесь наивность?? вы же сами хотели поговорить, или не хотели?? что то я вас не поймуBenButton сказал(а):Вы решили в наивность поиграть?
поверьте у меня нет ни малейшего желания давать советы, тем более когда меня об этом не просят, 😀BenButton сказал(а):поверьте у меня нет ни малейшего желания советоваться
Да да, спокойно и скучно!!! Единственные новости были у тебя на ветке(и фоты!! супер)TNVD сказал(а):а как было спокойно, когда эта ветка вместе с хозяином отдыхали
Вот и добавьте 😉 это же проще чем гайки крутитьBenButton сказал(а):Придется 6 пунктик добавить.
Вот эти слова писал ты, не надо передёргивать и присваивать их мне. 😡потрудиться не одну ночь и написал под копирку в интернете 54 пасквеля на RUSa
@ rus ты в запой ушёл? :-? Как я мог ответить если ты об этом не спрашивал. А написал я в комментариях к твоим роликам в ютубе , но не ко всем а к тем где ты пиариш себя и свой сайт. И во всех комментариях к этим роликам мои комментарии на месте, разуй глаза.Вы так и не ответили куда написали, ни в одном фильме ничего нет!
У меня нет личной переписки с модератором по поводу руса, а куда и что написал я уже ответил здесь.Может быть вы скажите модератору в личной переписке, 54 пасквиля вы написали, но куда?
Обоснуй. :-?Опять лжете!
Ответил, жду фоторепортажа и радости форумчан ;D ;D ;DВот как ответите, то я покажу фотки вашей работы! Пусть порадуются форумчане!
TNVD сказал(а):а как было спокойно, когда эта ветка вместе с хозяином отдыхали ;D ;D ;D
1. Я не являюсь производителем 😛slav сказал(а):Для некоторого умиротворения спорящих здесь производителей надо мож открыть пару веток:1............2. Изделия Александр 22 !!!