Maygli сказал(а):
А не встревал в этот балаган им. Руса, который тут разыгрываете, потому что по опыту это всё с "известным вам жуликом" уже проходил , для него это кончилось пожизненным вылетом с форума за наглый многократный обман клиентов, клевету, оскорбления в адрес участников форума и нежелание возместить брак и извиниться перед людьми.
Теперь нашлись заинтересованные люди, вернули его на форум, чтобы он и дальше продолжал пиарить свои изделия, лгать, клеветать и оскорблять участников форума.
Володя, привет !
И не нужно встревать в этот БАЛАГАН и лай своры псов !
Твои чувства понять можно, если действительно всё написанное тобой ПРАВДА. Но, пардон, если смотреть ОБЪЕКТИВНО и со СТОРОНЫ, то я, например, ну никак тут не увидел того, что ты написал насчёт оскорбления РУС-ом участников форума. Скорее совсем наоборот - некая свора (хорошо организованная ) его всячески облаивает и впрямую оскорбляет, а заодно и тех, кто призывает эту свору НЕ ГАВКАТЬ как базарное бабьё, а заниматься ДЕЛОМ.
То бишь и меня уже некоторые ... обозвали припевалой РУСа.
Объясни, плиз, этим му...кам, что это не так. Но и их наглое поведение, в том числе и в других темах по отношению к новичкам отчётливо прослеживается. И Ни к кому из этих "умников", даже типа "великих контрукторов автожиров" я лично никогда не обращусь за помощью, потому что уже в том числе и тут понял, кто есть ХУ...
А вот к тем товарищам, чьи имена уже прозвучали в том числе и от тебя, и они не участвуют в "балаганах" на этом форуме, а занимаются настоящим делом, я думаю, что стоит обратиться.
Кстати, Спасибо тебе, что подсказал координаты.
А РУС, думаю, вполне волен заниматься тут в СВОЕЙ ТЕМЕ и рекламой-пропагандой своих аппаратов - если это не противоречит правилам форума. А если противоречит, то это администрации виднее . Мне всегда претила ТРАВЛЯ стаей любых людей, даже если они и не слишком "правильно себя ведут" .Именно благодаря ЕГО видеоканалу, я, например, познакомился с тобой лично. Так что не всё в этом мире исключительно Чёрно-Белое.
Если бы шавки не гавкали, то и балагана/срача никакого и не было бы. Варился бы РУС потихоньку в своей теме, кому интересна от него конкретная инфа, спрашивал бы. Если ответа нет, то и спокойно удалялся бы без воплей и шума.
Не понимаю, почему люди такие злобные стали на форуме ?