Изготовлю по чертежу рессору из д16т

Две рессоры для СН-750 уже в работе.

Вложения

• DSCN0425.JPG
    DSCN0425.JPG
    65,9 КБ · Просмотры: 196
Сергей, а для 640-го сколько шасси будут стоить?
А вот это проблема для меня.Где я гнул себе-этот цех раздербанили.А у нас сейчас в пресс входит заготовка до 200мм. На 640-й 300мм. Пока у тебя до этого дойдет что нибудь придумаем.

Сергей, а для 640-го сколько шасси будут стоить?
А вот это проблема для меня.Где я гнул себе-этот цех раздербанили.А у нас сейчас в пресс входит заготовка до 200мм. На 640-й 300мм. Пока у тебя до этого дойдет что нибудь придумаем.

понятно, время еще много впереди, конечно придумаем.

Вес и цена рессоры Арго .
Вес и цена рессоры Арго .
На Арго делал 1 раз,чертежи не могу найти.Если у вас есть чертеж,вес можете посчитать сами-длину заготовки х на ширину и х на толщину (в СМ)= это объем.Затем эту цифру умножаем на удельный вес 2,77 или просто 2,8 .Получаем вес в Граммах.А цена-если заготовка шириной не более 100мм  14000руб

Для СН-750 вилки и рессоры готовы-оба комплекта. Для СН-701 в Воронеж вырезали заготовку,на этой неделе будет готова.

Вложения

• DSCN0428.JPG
    DSCN0428.JPG
    58,6 КБ · Просмотры: 207
   Сможете ли вы уважаемый согнуть вот такую вилку как на фото, из Д16т. S-8мм?
   Эскиз в случае положительного ответа сброшу сюда или на почту.

Вложения

• Izobrazhenie_193_001.jpg
    Izobrazhenie_193_001.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 223
Добрый день Уважаемый Байкал ! Если Вас не затруднит, и данная передняя вилка Л/А не составляет секрета , не смогли-бы сбросить чертеж на данную вилку мне в личку? . Сергей добрый день ! Пожалуйста не ругай меня , что использовал твою ветку для вопроса .  С  уважением .

Интересная вилка.Таких еще не делали.Но думаю смогем.Почта моя в начале темы написана.

Нет.Такую не согнем.Где гиб 30град у нас пресс не позволит.60град и более только влезет.

Вложения

• Izobrazhenie_193l.JPG
    Izobrazhenie_193l.JPG
    54,4 КБ · Просмотры: 231
Сергей,тут почти на 3000руб уйдет материала + по 2500руб за деталь = 8000руб.Пойдет ???  Еще рискую,вдруг брак будет-первый блин.

Серёга.
  "Кто не рискует - тот не пьёт коньяк" (с) Русская народная мудрость. 😉
   Согласен что не просто, и риск есть. Завтра перекидываю тебе 9.000р на карту. 🙂

Материал будет д16АТ.Радиус между ног произвольный?По диаметру подходящей фрезы.И отверстие под ось желательно будет сделать вам после сборки конструкции.Или как?

Добро, так и делаем.
  Д16АТ. Радиус от 30 до 50 под имеющуюся фрезу. Отверстия под ось сами сверлим после сборки.

Вилку согнули.Вся геометрия вроде сошлась.Завтра отправим.

Вложения

• DSCN0498.JPG
    DSCN0498.JPG
    72,6 КБ · Просмотры: 239
Уважаемые авиаторы,как вы уже наверное знаете,что люминь подорожал %-ов на 60.Цена на рессору до 100мм  17000руб.Цена за работу не поднимается,Я сознательный,в отличии от некоторых.

Назад
Вверх