Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот 5...6 мм, что-бы из них можно было вырезать куски размерами 30х100, можно и больше. я бы купил, где-то так 10...15кг. И чуть позже мне нужны будут рессоры на "Скайренджер". Надеюсь возьметесь сделать. Спасибо!Хочу добавить для заказчиков рессор.От ваших изделий очень много остается отходов.Я ж не буду эти кусочки продавать, и в цветмет жалко.Кому какие заготовочки из 20-ки нужны в посылку запихну бесплатно.Пишите.
Речь идет об отходах от рессор т.е. 20мм.Вот 5...6 мм, что-бы из них можно было вырезать куски размерами 30х100, можно и больше. я бы купил, где-то так 10...15кг. И чуть позже мне нужны будут рессоры на "Скайренджер". Надеюсь возьметесь сделать. Спасибо!Хочу добавить для заказчиков рессор.От ваших изделий очень много остается отходов.Я ж не буду эти кусочки продавать, и в цветмет жалко.Кому какие заготовочки из 20-ки нужны в посылку запихну бесплатно.Пишите.
Сергей.Мне тож кусочки нужны будут.Речь идет об отходах от рессор т.е. 20мм.Вот 5...6 мм, что-бы из них можно было вырезать куски размерами 30х100, можно и больше. я бы купил, где-то так 10...15кг. И чуть позже мне нужны будут рессоры на "Скайренджер". Надеюсь возьметесь сделать. Спасибо!Хочу добавить для заказчиков рессор.От ваших изделий очень много остается отходов.Я ж не буду эти кусочки продавать, и в цветмет жалко.Кому какие заготовочки из 20-ки нужны в посылку запихну бесплатно.Пишите.