Изготовлю по чертежу рессору из д16т

Теперь рессора снятая

Вложения

• 2_769.jpg
    2_769.jpg
    26 КБ · Просмотры: 190
Сергей, я тебе с месяц назад в личке писал об рессоре. вспомнил?  Теперь эскизы

Вложения

• DSCN2067.JPG
    DSCN2067.JPG
    13,8 КБ · Просмотры: 149
Под шляпку полуоси надо сделать углубление на 6мм и диам.64мм, чтобы она не выступала, а то длинны полуоси не хватит. Скругление внизу любое. Сужение, я думаю, начать после верхнего изгиба со 130 до 110 к осевой линии полуоси чтобы рессора могла пройти между тормозных рычагов. Крепление будет 2я ботами на 12 и 10 (они показаны на верхнем рисунке) и плюс накладкой стальной там как раз остались 2 отверстия между которыми 126мм так что на рессоре всего по бокам надо будет сделать вырезы по 3мм. Пойдет такое крепление? В 83 ответе видны отверстия все 4шт. С уважением Кузнецов Сергей, Алтайский край.

Для СЛА взлетным весом кило 250-300 рессору сможете сделать,? Какие будут размеры, вес и цена? И стоит ли вообще такую ставить на  такой легкий аппарат?

Рессоры в Питер,Иркутск,Смоленск готовы к отправке.

Вложения

• DSCN0579.JPG
    DSCN0579.JPG
    69,5 КБ · Просмотры: 168
   Доброго времечка Сергей.
  Надо нам рессорку под 500кг.
  Как всегда весьма интересно твоё мнение по конструктиву, возможности изготовления и прайсу.
  Эскиз прилагаю.

Вложения

• 23_004.JPG
    23_004.JPG
    89,2 КБ · Просмотры: 207
Что то вы очень быстро самолеты чпокаете.МОЛОДЦЫ.Есть в наличии токая заготовка.17500 с всеми скидками.За неделю заделаем.

Хочу добавить для заказчиков рессор.От ваших изделий очень много остается отходов.Я ж не буду эти кусочки продавать, и в цветмет жалко.Кому какие заготовочки из 20-ки нужны в посылку запихну бесплатно.Пишите.

Сергей приветствую! Со старым Новым Годом!!!!  Нет ли у вас  случаем уголка из Д16Т (АТ)  от50(70)х50(70)х5 мм???

У меня такого уголка нет.Но похожее(65х40х4х5х3000) есть в Московской конторе Метопттрейдинг(они отсылают транспортными компаниями)

Хочу добавить для заказчиков рессор.От ваших изделий очень много остается отходов.Я ж не буду эти кусочки продавать, и в цветмет жалко.Кому какие заготовочки из 20-ки нужны в посылку запихну бесплатно.Пишите.
Вот 5...6 мм, что-бы из них можно было вырезать куски размерами  30х100, можно и больше. я бы купил, где-то так 10...15кг.  И чуть позже мне нужны будут рессоры на "Скайренджер". Надеюсь возьметесь сделать. Спасибо!

Вот 5...6 мм, что-бы из них можно было вырезать куски размерами  30х100, можно и больше. я бы купил, где-то так 10...15кг.  И чуть позже мне нужны будут рессоры на "Скайренджер". Надеюсь возьметесь сделать. Спасибо!
Речь идет об отходах от рессор т.е. 20мм.

Речь идет об отходах от рессор т.е. 20мм.
Сергей.Мне тож кусочки нужны будут.

Назад
Вверх