deAnatol
Я люблю небо
Нужно сначала понять, а для чего это вообще надо?.... :-?Есть земля в МО с/х назначения. Есть возможность (пока) её перевода в нужную категорию, для создания аэродрома. Мои юристы не могут найти, в какую категорию надо переводить землю Подскажите, кто знает?
Если для бетонной полосы, да еще и с перроном для стоянок ВС, капитальных строений и тп, да еще и в зоне С - тогда необходимо перевести в земли транспорта....
Если ПП находится в зоне G, а используется только для взлета и посадки воздушными судами (дельталетами и микросамолетами), то смысла в нудной и дорогостоящей возне нет.
Мы пошли именно этой дорогой. Шесть лет назад я взял в аренду 8 га земли сельхозназначения - под сенокос. А пять лет назад рядом с этой землей на участке 3 га (земли с\х назначения) организовали дачное некоммерческое партнерство.
Получилась такая авиадеревня. Техника стоит и хранится на даче. На ВПП траву косим. Посадочную площадку не регистрируем. Уведомления на полеты подаем на полеты с геоточки, да и то изредка.