Изучается спрос.

bomber 66

Я люблю Хонду и Профи!
Изучается покупательский спрос на данные изделия:

Вложения

• sized_DSCF2040.JPG
    sized_DSCF2040.JPG
    105,9 КБ · Просмотры: 111
  • sized_DSCF1812.JPG
    sized_DSCF1812.JPG
    102 КБ · Просмотры: 95
Да чё чам изучать. Продаются они, цена будет сформирована по конкретным заявкам и потянет штук на 20 долларов (600 тыров). Продукция авиаремонтного завода. Прошла лётные испытания и не востребована военными. Огромные прочностные характеристики. Есть в вариантах дуэт и тандем. Высокая ручка с телевизором http://bf-sla.narod.ru/catalog/deltalyoti/ , делает дуэт удобным  в применении на охоте. Мечта рыбака и химика. Двигатель - сузуки, крыло - атлет. Параметры и лётные характеристики - соответствующие.  Пусть ещё немного постоят, подешевеют, оформят гражданские документы (в текущей пятилетке), и я заберу один,  картошку опылять на своём огороде  🙂 Думаю за эту сумму без доков (только заводские расчёты и испытания), забрать можно хоть завтра...

Секретов и косяков-нет. Все аппараты облётаны и за консервированы. Ориентировочная цена указана выше. Повторюсь: около 20000$. Процедура покупки несколько усложнена необходимостью оформления заявки на покупку, ожиданием расчёта точной цены на каждый конкретный аппарат, и нескольких бюрократических процедур. При желании, за не большое вознаграждение, можно и с доставкой на дом оформить.

Место для возможной установки спассистемы - есть. В инсайте например, 120-литровый химбак! 😉

Назад
Вверх