Как китайцы гидросамолеты строят.

PNL сказал(а):
Конечно, что будет, когда их станет много...Тогда мы не жильцы. Хотя и сейчас видно,что русская нация вырождается. В деревне это видно очень... 
Кто тебе мешает народить и воспитать себе подобных?
Кто захотел загнуться,- загнулся. Кто хочет жить,- выключает дубилизатор и трудится.
Вот например мой сосед: по вечерам после работы передвигает баню с одного угла участка в другой. Традиционно,- с помощью лебёдки, лома и какой-то матери.
Через пару дней баня будет стоять на новом месте. И какой китаец способен на такое в одиночку? Я в восторге!
Иллюстрация прилагается.

Вложения

• Banja_P9271500.JPG
    Banja_P9271500.JPG
    68,9 КБ · Просмотры: 126
Думал,раньше,что-то типа азеров... Да нет от нас в них больше- так показалось. Даже как то подуспокоился.
  Как и азеры они тихие только поначалу... пока их мало... но поняв что в этой деревне всё можно купить... резко борзеют.
Тогда мы не жильцы. Хотя и сейчас видно,что русская нация вырождается. В деревне это видно очень... Исчезнем, как какие нибудь этруски...Так нам и надо. 
  Вы лично можете конечно и как э-трус-ки исчезать... а я лично только прихватив с собой пару тройку десятков обезьян безмозглых.... 😡

Видится картина: наводнение, кто то уже пустил пузыри, Байкалу вода по грудь, он орет-"врешь,не возьмешь, я эту воду выпью". Я стою по колено "Да вроде водичка ничего,теплая". Кто то говорит "нас не утопишь". Кто то вообще еще дрыхнет в уголке. Кто то манатки на плот грузит,ктото то на катер.
Кто еще до наводнения на высокий бережек слинял,смотрит...

Вот посмотрите как ведут себя мужики нос к носу. Столько придумано обычаев, даже целых церемоний,чтобы избегать конфликтов. И как мы меняемся когда начинаем сталкиваться друг с другом не непосредственно. Пихаемся на дорогах, оскорбляем на форуме,еще и мним о себе после...
Встречаемся недавно на узкой дорожке... Большая машина и маленькая.Не разьехаться на повороте- у большой хвост длинный. Что делать? Такой вой поднялся. Справа на детском сидении в маленькой машине маленькая девочка. Смотрит испуганно на большую рычащую машину,на чужого дядьку в ней,который так испугал папу,что тот то роется в бардачке то в поисках пистолета, то нажимает на кнопки телефона и ТАК кричит... Сколько в нас злобы... Вот папу не запомнил, а глаза девочки... Стыд.
Черт меня дернул сегодня ввязаться... Больше не буду, извините.

Что-то вы, ребята, приуныли.  😀
Ермаку Тимофеевичу и его сподвижниками было гораздо хуже.
Будем себя уважать и блюсти, и всё будет хорошо. Не дурнее же  иудеев, которых в мире всего-то 14 миллионов.
Если детей своих  ремеслу учить будем,  а не бани двигать на зависть  соседям. 

У Китая есть три  проблемы - Тайвань, Тибет, Восточный Туркестан. Наши горцы -просто зайчики по сравнению с суньцянскими уйгурами ( Выше голову, hasan!).
Кроме того у них большие проблемы в образовании: Выучишь всех - сметут КПК, как наша интеллигенция КПСС. Перестанешь учить- сможешь только копировать. Куда потом пролетариат девать в случае затяжного кризиса? 
Так что освоенные регионы Сибири и ДВ будет ареной долгой борьбы 4 этносов. Двух старых: тюрков и китайцев и двух новых : русских и японцев.
Я был там на заводах, искали рынки сбыта. Но мы с мужиками решили не брать грех на душу, не продавать им  технологию советского ВПК, даже в единичном экземпляре. другие может продали китайцам, а мы таки пиндосам. 

"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!" 
Ю. Л.

Так что не нойте, что плохие у вас чиновники. Хорошо попросите, касками постучите и пришлют из Центра честных.  :🙂

Вот посмотрите как ведут себя мужики нос к носу. Столько придумано обычаев, даже целых церемоний,чтобы избегать конфликтов. И как мы меняемся когда начинаем сталкиваться друг с другом не непосредственно. Пихаемся на дорогах, оскорбляем на форуме,еще и мним о себе после...
Встречаемся недавно на узкой дорожке... Большая машина и маленькая.Не разьехаться на повороте- у большой хвост длинный. Что делать? Такой вой поднялся. Справа на детском сидении в маленькой машине маленькая девочка. Смотрит испуганно на большую рычащую машину,на чужого дядьку в ней,который так испугал папу,что тот то роется в бардачке то в поисках пистолета, то нажимает на кнопки телефона и ТАК кричит... Сколько в нас злобы... Вот папу не запомнил, а глаза девочки... Стыд.
Не принимай близко! Здесь у каждого своя правда.
А Байкал мужик дюжА нормальный, просто достало его до самого нутра, до печенки ...

Так что не нойте, что плохие у вас чиновники. Хорошо попросите, касками постучите и пришлют из Центра честных.
;D ;D ;D :STUPID  Было бы конечно смешно...если небыло б так грустно... можете смеяться но нам партия прислала нового начальника теругана....внимание: профессионального строителя из Тюмени по прозвищу Кошенсков...это в главное авиационное ведомство региона.... дурдом не просто продолжается... он растёт.... 😡

Поддерживаю. Не стал даже читать из-за чего у вас тут буча. Сам вчера орал в аэропорте, разъехаться не могли. Глупость. Стыдно. :-[ А домой в электричке ехал, попались два казачка. Один с лампасами, атаман, наверное, другой так, в беретке, камуфляже, шевронах и усах. Так вот этот в тамбур курить выходит с каким то офисным пузырем и начинает вещать. Про жидов, правительство, народ... Ругается... Да так, будто пьяный сантехник во дворе на лавочке. Причем фразы все такие плесневелые!... Будто конец девяностых на дворе.
Придешь домой, зайдешь на форум, а там продолжение трамвайной склоки. И уже не знаешь на чью сторону встать, "космополита", размышляющего чем китайцы сильны или "патриота", который всех научит Родину любить. Действительно, у каждого своя правда. А завтра они правдами поменяются и опять друг друга не поймут. 🙁

snmon сказал(а):

А домой в электричке ехал, попались два казачка. Один с лампасами, атаман, наверное, другой так, в беретке, камуфляже, шевронах и усах. Так вот этот в тамбур курить выходит с каким то офисным пузырем и начинает вещать. Про жидов, правительство, народ... Ругается... Да так, будто пьяный сантехник во дворе на лавочке. Причем фразы все такие плесневелые!... Будто конец девяностых на дворе.
🙁
Я извиняюсь: в Химках КАЗАКИ??? ...   :-?

А у нас в России всё по Гоголю, Байкал.
Ни одного положительного мужика.  :'(   🙂
Но мы Вас любим, ведь родина- это род, т.е. своя семья. А в семье..

BAIKAL_557 сказал(а):
А чего полез-то?...мож почитать и задуматься сначало стоило...?или пофиг...ваша народность где угодно выживет... где деньги там и родина... 

А ты всех вот так сразу - к стенке и поносом своим закидываешь? Форум такая штука, здесь приходится культурно говорить, чтобы грязи не было. А так, ты бы уже за саломона с кровавой харей вопил и, в зависимости от здоровья, или кверху жопой лежал или кулаками молотил. Ты дуже нармалный мужык, говорят. А говоришь как быдло. И если ты русский, то сам нацию позоришь.

Многоуважаемые форумчане, ну что Вы так раздухарились? По поводу Так называемой жёлтой угрозы наши правители и рулители знают. Это точно. Но не знают как с этим бороться.  Они уже её бояться. Я имею в виду кремлёвских небожителей. А братва на местах просто монету косит. И бороться с этим никто не будет, и не хочет. А вот угрожать друг другу - последнее дело.

а началось то все с гидросамолетов!
Значит тема о гдросамолетах, запретная тема,потому что она ведет к национальной розни 🙁

По поводу казаков - 50% из них - потешное войско, извините если кого обидел. Я сам, можно сказать с самого казачьего края. Имею честь эту братию часто наблюдать. Так что знаю что говорю. Хотя некоторые из них довольно дельные мужики.

Современные казаки в основном клоуны... это хоть и прискобный но факт... я хоть и потомственный, но никогда в этот потешный полк не пойду...западло... (у нас в Сибири это вполне адекватное выражение своих эмоций.)

ого, настоящая битва нанайских мальчиков!

можете смеяться но нам партия прислала нового начальника теругана...

для разрядки обстановки анекдот:
инспекция из Центра приезжает в синагогу.
спрашивают равина - а вот свечки у вас сгорают, с ограрками вы что делаете?
- ну как что, - равин отвечает - собираем ограки то и опять свечки лепим из них!
- ну хорошо, а мацу вы раздаете крошки сыплются, что с крошами то делаете?
- крошки собираем, равин говорит, - пекарю отдаем, он снова из них мацу делает!
- ладно, а вот обрезание вы делаете, что с крайней плотью делаете? небойсь выбрасываете?
- ну как можно, мы все акуратненько собираем в мешочек и в Центр отправляем!
- ну и что?
- как что? Вот вас м..даков прислали!!!

Я также к этому войску никакого отношения не имею. Но у нас хотя бы казаки открывают кадетские корпуса (типа суворовских училищ) и хоть немного заботяться о чистоте земли, по крайней мере вопрос с переселением туков месхетинцев в америку правдами неправдами решили. Правда при этом пришлось вмешиваться и администрации края, но всёже вопрос решён. И это радует.

За год, время существования темы китайская гражданская авиация перевезла  более 180 миллионов пассажиров, это же больше  😡 чем население России. Уровень аварийности много ниже нашего.
А мы от Байкала до Барвихи   выясняли чья мopда шире, а лучшие из нас .. авиетки делали и бани передвигали.

Заранее прошу прощения, я не разжигаю национальную рознь. Но дело в том что слишком уж нагло ведут на нашей земле всякого рода беженцы переселенцы. Слишком разные у нас с ними культуры.

Назад
Вверх