Как Мы Делаем Наши Самолеты

доходчиво. сам я уже вряд ли поеду. а вот сын имеет планы. он закончил Бауманку,ему надо будет подтверждать диплом? у него есть хобби,квадрокоптеры,вот в этом направлении и хочет устроиться,ну или что то похожее.

Наверное нет в мире ни одного самодельщика или энтузиаста легко спортивной авиации кто бы не знал имя Джима Биди. Его самолеты обогнали свое далекое время и до сих пор спустя почти 50 лет манят своим интересом массового покупателя Давайте посмотрим что там делают сегодня

Когда то этот самолет строился как КИТ Сегодня это сертифицированное передовое предприятие авиационной промышленности Давайте заглянем на заводик Эпик

От очень сложных самолетов к самым простым Во многом создание самолетов разных конструкций похоже Но есть и существенные различия Мы показываем сейчас заводик по производству Ультра Лайтов Аэролайт 103

Интересно посмотреть как делаются машинkи для летания из завтрашнего дня. Мы с Вами имеем возможность посмотреть что там творится в Германии на заводике Волокоптер

Не помню рассказывал я или нет но в самом конце нашего пребывания в Ошкоше я познакомился и подружился с ведущим этого видеоканала Брайаном Он конечно товарищ вес-ма странный но дело свое знает отлично Как пример вот его рассказ о заводике Сонекс

В данном случае у нас получилась очень интересная бригада из самых разных стран. Особую благодарность выражаем Алексею К за его профессиональный подход к производственным вопросам

Посмотреть вложение 476853

Посмотреть вложение 476854
Добрый день. смотрю вы используете ONSHAPE- как Вам этот CAD? имеет смысл сравнивать с SolidWorks?

смотрю вы используете ONSHAPE- как Вам этот CAD?
Насколько мне известен ход истории у истоков обоих продуктов стоят одни и те же люди. То есть в самой сути это в общем одинаковое по функционалу ПО. Но : Onshape.com решен средствами ХХI века и громоздкое железо так необходимое для SolidWorks уже не требуется. Все очень легкое и позволяет работать ото всюду и с любого браузера. Конечно OnSHape.com пока сыроват. Но ввиду того что Вам не надо сносить одну версию и грузить другую каждый раз (все из OnSHape.com физически находится в Амазонных Облаках) замены версий на более новые практическ не заметны. Так что мой добрый совет - переходить в облачный OnSHape

Насколько мне известен ход истории у истоков обоих продуктов стоят одни и те же люди. То есть в самой сути это в общем одинаковое по функционалу ПО. Но : Onshape.com решен средствами ХХI века и громоздкое железо так необходимое для SolidWorks уже не требуется. Все очень легкое и позволяет работать ото всюду и с любого браузера. Конечно OnSHape.com пока сыроват. Но ввиду того что Вам не надо сносить одну версию и грузить другую каждый раз (все из OnSHape.com физически находится в Амазонных Облаках) замены версий на более новые практическ не заметны. Так что мой добрый совет - переходить в облачный OnSHape
Да я тоже заметил определённые мелкие недоработки в OnShape. Но возможность дорабатывать свой дизайн в любой точке планеты и используя слабый PC - полностью перекрывают эти недостатки. Благодарю за ответ комрад. Всего наилучшего !

Назад
Вверх