А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну а теперь коротенкое из закрома самолетиков Челленджер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так все аккуратненько,продуманно. если это все их помещения то супер.У нас еще один эпизод современного малого предприятия по производству леталок спортивного класса
Добрый день. смотрю вы используете ONSHAPE- как Вам этот CAD? имеет смысл сравнивать с SolidWorks?В данном случае у нас получилась очень интересная бригада из самых разных стран. Особую благодарность выражаем Алексею К за его профессиональный подход к производственным вопросам
Посмотреть вложение 476853
Посмотреть вложение 476854
Насколько мне известен ход истории у истоков обоих продуктов стоят одни и те же люди. То есть в самой сути это в общем одинаковое по функционалу ПО. Но : Onshape.com решен средствами ХХI века и громоздкое железо так необходимое для SolidWorks уже не требуется. Все очень легкое и позволяет работать ото всюду и с любого браузера. Конечно OnSHape.com пока сыроват. Но ввиду того что Вам не надо сносить одну версию и грузить другую каждый раз (все из OnSHape.com физически находится в Амазонных Облаках) замены версий на более новые практическ не заметны. Так что мой добрый совет - переходить в облачный OnSHapeсмотрю вы используете ONSHAPE- как Вам этот CAD?
Да я тоже заметил определённые мелкие недоработки в OnShape. Но возможность дорабатывать свой дизайн в любой точке планеты и используя слабый PC - полностью перекрывают эти недостатки. Благодарю за ответ комрад. Всего наилучшего !Насколько мне известен ход истории у истоков обоих продуктов стоят одни и те же люди. То есть в самой сути это в общем одинаковое по функционалу ПО. Но : Onshape.com решен средствами ХХI века и громоздкое железо так необходимое для SolidWorks уже не требуется. Все очень легкое и позволяет работать ото всюду и с любого браузера. Конечно OnSHape.com пока сыроват. Но ввиду того что Вам не надо сносить одну версию и грузить другую каждый раз (все из OnSHape.com физически находится в Амазонных Облаках) замены версий на более новые практическ не заметны. Так что мой добрый совет - переходить в облачный OnSHape