• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Как определить марку двигателя BMW

Пока Алексеич фотает позвольте мне задать тот же вопрос, который меня мучает уже полгода. Кто знает, где написана марка двигателя? Фото прикрепляю

Вложения

• BMW.jpg
    BMW.jpg
    82,6 КБ · Просмотры: 214
если нет второй свечи на цилиндре - скорее всего R1100R
to Алексеич: 1100 и 1150 внешне одинаковы. Можно подключить диагностический разъем к компутеру и посмотреть. Еще по проводкам (очень долго, но надежно).

Купили автожир АМ-1

а в "Аэромеханику", т.е непосредственно к производителю данного аппарата если обратиться?Вот их сайт, там есть контакты www.gyroplane.ru

to Алексеич: 1100 и 1150 внешне одинаковы. Можно подключить диагностический разъем к компутеру и посмотреть. Еще по проводкам (очень долго, но надежно).
У меня по одной свече на цилиндр. Значит точно 1100?

Да можно и по другому узнать ,если вы знаете диаметр цилиндра и ход поршня, ну а дальше математиика за 6 класс. 🙂

у меня тоже 1 свеча на цилиндр. Но диаметр цилиндра 101 мм (прежний хозяин менял кольца). 
Рад что я не в меньшинстве обладателей такого движка. А без разборки двигателя определить никак? Я вам в личку чиркану пару строк.

Вложения

• 3078500537_1.jpg
    3078500537_1.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 175
На мотоциклах R1100S с 2003 по 2004 год ставили вторую свечу, на R1150 две свечи ставили на более ранних моделях. В каталоге показывают два варианта.
http://www.ascycles.com/BMW-Motorcycle-Parts-Fiche.aspx

Назад
Вверх