как перетащить мотодельтоплан с белорусси в украину ???

mvlad2004

Я люблю строить самолеты!
буду благодарен за информацию! а за помощь пересечь границу оплачу!!  есть  мдп за 1000 доларов! очень хочется его  в украину перетащить

Или низко но быстро,или высоко но можно помедленней [smiley=thumbsup.gif] А чё тоже вариант

вам шуточки а мне летать охота!!!!!!!!!!!!!!! от того и не спится!!!!

буду благодарен за информацию! а за помощь пересечь границу оплачу!!  есть  мдп за 1000 доларов! очень хочется его  в украину перетащить
по полю на лыжах,еще вариант разобрать и по частям чтобы не таможить :~)

Без растаможки можно до 50 кг., доказав, что для себя. (Ну например предьявив пилотское или членскую карточку аэроклуба.) Часто мотаться через один переход низззя. В общем проще - по частям. И документы на покупку, тоже на отдельные части 😎. Лучше, чтоб было (выглядело) как б.у.

Летать - то наверное умеешь?  А чё тогда такие вопросы? ТАМ пока не ГАИ, не......... Ну в общем я ясно выразился? Маршрут, доп. топливо, авар. запас на случай ночёвки в поле, GPS весьма желателен и УДАЧИ!!!

не умею летать! но всем спасибо вроде уже один спортсмен вызвался перевезти! говорит что не раз на соревнования мдп вывозил!!!

простору !!!!!!! не могу не чего написать в ответ лично( что то там  от меня требуется не знаю что)  но вы создайте тему он и вам отпишется! я ведь не могу чужие телефоны роздавать!!!

Назад
Вверх