попа и попа дья не сильно большая разница)))))) ну разница только в дье)))
строю второй самолёт. планирую вес в 350кг при полной копии снаружи, внутри всё будет не так. пластику я не изменяю. но сам клеить не решился так как очень и очень геморно плюс смола подорожала в 2 раза. в общем купил стеклотекстолит 0.5 мм материал бомба! стоит копейки. экономия времени и средств колоссальная! буду кидать фотки по мере изготовления. сейчас почти сделал 2 крыла. делаю закрылки и элероны, рули высоты и поворота. думаю недели за 2 сделаю и тогда до делаю крылья окончательно. потом остальное. планирую к осени доделать всё. мотор тот же. только кабину решил сделать на одного пилота а с зади грузовой отсек ну и если что пассажира туда можно посадить. цель сделать по легче, для себя, что бы на летаться до усрачки. взлетать и садиться везде где позволяет место ну а дальше будет видно. для этого сделаю флапероны. прикольная тема)))
убедительная просьба к сильно умным! ну то есть тем кто думает что он сильно умный а на самом деле кроме как гадить в темах, видя свою гнусную никчёмность и ущербность, больше ни на что не способны. так вот именно к ним. прошас убедительно, не гадить тут, не писать ваши гнусные попукивания.
а для адекватных людей, буду рад общению!!!!
PS не смотря ни на что, попукивающие всё равно влезут и на гадят! по этому все их узнают и сделают выводы.