Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну допустим украли... сожгли...разбили - всё равно платить... за воздух? Это что за законодательство такое? Что-то тут не вяжется...Никак. Не предусмотрено законодательством
По аналогии с машиной должен быть процесс снятия с учёта в связи с утратой, ликвидацией.ну допустим украли... сожгли...разбили - всё равно платить... за воздух? Это что за законодательство такое? Что-то тут не вяжется...
Снятие есть. Временного снятия нет. Потом проходить весь цикл заново, а это будет дороже налога.ну допустим украли... сожгли...разбили - всё равно платить... за воздух? Это что за законодательство такое? Что-то тут не вяжется...
Как вариант -смена места базирования. Слышал, что если есть подтверждение договором, то вроде можно платить налог по месту базирования.Меняйте место жительство на регион с нулевой или низкой ставкой.
Это как? Даже если ты, например, разобрал(разбил) ВС и утилизировал его, то налог всё равно будешь исправно платить, пока появится "действующий регламЕнт"?Кроме того - сейчас ВС не снимаются с учета, насколько я знаю. По причине отсутствия действующего регламента.
Да. Либо, как я понимаю, может снять некая комиссия в Минтрансе это сделать сейчас.Это как? Даже если ты, например, разобрал(разбил) ВС и утилизировал его, то налог всё равно будешь исправно платить, пока появится "действующий регламЕнт"?