Как в РФ убивают авиацию

Как ни крути, а всё у него по Закону.
По закону в России невозможно получить пилотское на дельталёт.
Нам такой закон нужен?

Эти сволочи пишут законы под себя, а потом по ним дрючат нас, это нормально?

Отклонюсь для наглядности от темы авиации - по закону о валежнике, на дрова можно заготавливать только начавшие гнить поваленные деревья
(причём чётко про это в законе даже не сказано, но если спилить не гнилое дерево, то ты потенциальный уголовник)
бензопилу применять нельзя и на тракторе вывозить брёвна из леса тоже нельзя (по закону)
А дров на зиму нужно 2 - 3 тракторные тележки!
У меня дача в деревне, я здесь когда местным рассказываю про этот закон, они смотрят на меня как на идиота.
Они всю жизнь на дрова спиливали те деревья, которые удобно потом вытаскивать из леса на тракторе.
И продолжают так делать!
То есть регулярно нарушают уголовное законодательство. Всей старной нарушают.
Если нарушают все, то это уже не закон, это беззаконие.
Вот заставить бы авторов этого закона хоть раз в жизни заготовить дрова не нарушая придуманный ими закон.
Было бы весело посмотреть на такое шоу.

Я в начале 90-х пошёл ВЛК проходить. По моему спорту мы должны проходить по 4-й. А Меня послали проходить по первой категории, а там требования как к космонавту. Не пройду сто %. Я спросил "чё за фигня?". Они мне :" ты у нас первый раз проходишь, поэтому по первой". С тех пор я сам себе допуск выписываю.
Я в 90м был в ЦВЛЭК.Тогда было строже. Сейчас могу проходить как частный пилот.Правда велосипед всегда кручу. Просто терпеть не могу этот вечный плач Ярославны.Одни скачут,другие плачут.Противно.

По закону в России невозможно получить пилотское на дельталёт.
Нам такой закон нужен?

Эти сволочи пишут законы под себя, а потом по ним дрючат нас, это нормально?

Отклонюсь для наглядности от темы авиации - по закону о валежнике, на дрова можно заготавливать только начавшие гнить поваленные деревья
(причём чётко про это в законе даже не сказано, но если спилить не гнилое дерево, то ты потенциальный уголовник)
бензопилу применять нельзя и на тракторе вывозить брёвна из леса тоже нельзя (по закону)
А дров на зиму нужно 2 - 3 тракторные тележки!
У меня дача в деревне, я здесь когда местным рассказываю про этот закон, они смотрят на меня как на идиота.
Они всю жизнь на дрова спиливали те деревья, которые удобно потом вытаскивать из леса на тракторе.
И продолжают так делать!
То есть регулярно нарушают уголовное законодательство. Всей старной нарушают.
Если нарушают все, то это уже не закон, это беззаконие.
Вот заставить бы авторов этого закона хоть раз в жизни заготовить дрова не нарушая придуманный ими закон.
Было бы весело посмотреть на такое шоу.
Алексей сейчас уже не до боржоми нашим руководителям, летайте и учите если Вам охота- хотя это реально нарушение. Там мы уже живём много лет разве Вы не заметили? Приведение Закона в идеальное состояние почти невозможно и не только у нас.

ни одной копейки взяток не давал на ВЛЭК. все по чесноку.не надо всех под одну гребенку.Кто мешает быть человеком и иметь человеческие отношения к другим.Я не хаю СССР,а даю обьективную оценку.Правильно сказали,был тотальный дефицит.
Читайте мой комментарий внимательно..

"ветерок сказал(а):
Я жил в СССР.Если сейчас ругают ВЛЭК,то тогда это была полная жо...а.Помню как обивал пороги ЦВЛЭК в МОСКВЕ кажется станция метро СОКОЛ.Лично я не хочу обратно в СССР.Да было беззаботное детство.Но СССР был у всех разный.
По поводу ЦВЛЭК... Тогда не брали{возможно }... ..сейчас берут.. И летайте дальше... ....пи и си.. Тогда дефицит был...сейчас нет.. А большинство тоскуют по человеческим отношениям.. Тогда Плохиш был откровенным чмо.. А Кибальчиш.. героем.. Сейчас места и понятия поменялись... "

Назад
Вверх