Мой знакомый продал дельтик в Приморский Край. Это еще дальше. А сам уехал в Крым. Такие брат дела.ДАлековато от Ставропольского..)) Удачной продажи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой знакомый продал дельтик в Приморский Край. Это еще дальше. А сам уехал в Крым. Такие брат дела.ДАлековато от Ставропольского..)) Удачной продажи!
Ну примеров много таких слышал.. хоЦа самому, посЧупать, пошевелить, пролететь!)) Прежде чем приобретать. Что бы крайних не искать потом!)) Понимаешь брат?)Мой знакомый продал дельтик в Приморский Край. Это еще дальше. А сам уехал в Крым. Такие брат дела.
Тоже верно.Ну примеров много таких слышал.. хоЦа самому, посЧупать, пошевелить, пролететь!)) Прежде чем приобретать. Что бы крайних не искать потом!)) Понимаешь брат?)
До чего народ у нас в России догадлив. В основном писярик во внутрь.А эта жидкость в комплекте ? Для протирки тонким слоем ? 😀
Около 8-и литров. Против Ротакса, просто сказка.расход топлива
Да дружище, он самый.МОТОР ТОЙТОА ? 1KR-fe ?
Нет. Тележка МД-20 выглядит совсем не так. У МД-20 имеется только ОДИН нижний лонжерон. В моей телеге два лонжерона.А тележка была МД-20 ?