....Если уж пытаетесь отвечать, прежде прочитайте, что написали. Вести одновременно дискуссию с несколькими оппонентами у Вас плохо получается. Не пытайтесь обЪять необъятное....
2 Yuri2009
Замечание принято к сведению. Впредь постараюсь отвечать каждому оппоненту АДРЕСНО и более конкретно :
🙂
Я [highlight]вобщето[/highlight] в партнерской организации [highlight]Боига[/highlight] работаю, [highlight]есле[/highlight] о зайчиках, мы тут 787 [highlight]вояем[/highlight], он так сказать не совсем из металла.
2 magnum380
Если вы в[highlight]О[/highlight]яете 787 также грамотно, как и пишете по-русски, то становится неудивительно, что обещанный ещё два года назад самолёт так пока и не дошёл до тех, кто оплатил его заказ ещё три года назад.
[smiley=2vrolijk_08.gif]
Я работал в авиакомпании. которая в 2008 году одна из первых оплатила заказ самолёта этого типа. Но так и не получила его по сей день [smiley=2vrolijk_08.gif]
Ничего личного!
Вы это скажите всем тем кто не вернулся домой, и их родным и близким...
Вы уж извините, может, грубо сказал... но уж больно ваши слова резанули. Если вы работаете в той самой ГА то уж должны бы знать что далеко не всегда всё так гладко с теми самими профессионалими, также как и то что даже профессионалы иногда и в лес влетают и цепляют кусты и столбы и лезут не только в обледенение но и на верную смерть.
2 Yurik_K
К сожалению у нас с вами, видимо, разная трактовка понятия
ПРОФЕССИОНАЛ.
Поясню...
Например, в моём понимании ПРОФЕССИОНАЛ, это человек, который чётко и грамотно выполняет свои должностные обязанности и относится к ЛЮБОЙ работе именно так, как к обыденной работе, которую он ДОЛЖЕН выполнить наиболее качественно. Независимо КЕМ он работает.
Знаете чем отличаются мировой рекордсмен-любитель и цирковой артист?
Первый полжизни готовится к одному выступлению, которое будет действительно уникальным и неповторимым. А второй - каждый день по два раза минимум делает это же самое на арене, перед сотнями зрителей. И не ждёт за это наград и медалей. Потому что это для него РАБОТА, которую он выбрал себе САМ.
Так вот цирковой в моём понимании и есть ПРОФЕССИОНАЛ.
Касательно же работы в ГА... Я своё в этой системе уже отлетал (к сожалению для меня). Но мне за то. что я там делал многие годы НЕ СТЫДНО. Ни перед собой, ни перед коллегами, ни перед моими пассажирами.
А один мой второй пилот (который [highlight]так и не научился летать на АН-24[/highlight]) быстро понял, что "вершин профессионализма" можно достичь и не в кабине самолёта, выполняя обыденную РАБОТУ, а выступая на трибуне перед ЛЮБОЙ аудиторией, лишь бы слушали. Теперь он известный на всю страну общественный деятель ГА, который "попутно" числится пилотом-инструктором на ИЛ-96. И его понятие о профессионализме несколько отличается от моего и большинства таких как я.
Просто спросите того же Валерий Хаванского (на соседней ветке), считает ли он свою работу пилота АХР героической, выполняя в день до 70 вылетов на высотах 5 - 6 м с полевых площадок крайние сорок лет?
Почему то уверен, что он вам ответит точно также как и я - мол ЭТО моя РАБОТА, которую я САМ себе выбрал.
С уважением! Но остаюсь таки при своём мнении - мне его менять уже как-то поздновато
😎