Какой самолёт выбрать С150М или Текнам2002Сиера

Хотелось бы узнать мнение профессионалов, какой самолёт выбрать. Буду признателен за конструктивные и аргументированные советы.

Хотелось бы узнать мнение профессионалов, какой самолёт выбрать. Буду признателен за конструктивные и аргументированные советы.
Какой у Вас рост? Если 188-189 и выше, про С150 можете сразу забыть.

Если хочется низкоплан и летать побыстрее 150-й Цессны, но при этом с настоящим мотором, рекомендую Piper Tomahawk. Отлетав на нем несколько лет, влюбился в него по самые! Продажа была вынужденная, но сейчас бы снова выбрал его.

Но когда год или два назад в продаже был планер Сиерры, все посматривал на него с идеей установки 235-го Лайка. Мне Сиерра тоже очень нравится, не нравится, что на Ротаксе.

Если хочется низкоплан и летать побыстрее 150-й Цессны, но при этом с настоящим мотором, рекомендую Piper Tomahawk. Отлетав на нем несколько лет, влюбился в него по самые! Продажа была вынужденная, но сейчас бы снова выбрал его.
P.S. Рост 185см., было очень комфортно и было куда двигать кресло. Ну и ширина кабины как у 172-й!

Назад
Вверх