Я новичок на форуме. Но тема меня тоже волнует.Какой самолет для себя? Живу в Москве, хочу добираться до мест охоты воздухом. Полос для посадки в тех местах нету. Даже ХП нету. Значит поля небольшого размера, подбор площадки с воздуха и посадочная(она-же взлётная) дистанция не более 300м. Расстояние до угодий - 1000км. Это а/м. Маршрут не считал, где чего запретного- не знаю. Думаю, воздухом будет чуть меньше.Значит крейсер около 250км/час. Хочу без дозаправки.Летать вдвоём или втроём плюс собака и шмурдяк. Летать хочу всесезонно. Воды в тех краях не много. Значит, без поплавков, только лыжи и пневматики "тундра". Желательно, чтобы топливо было доступным (м.б. автомобильное). Аппарат хочу взять новый. Пилотировать планирую самостоятельно.Только сначала надо доучиться :~~). Бюджет хотел бы иметь разумный, обслуживание доверить представителю производителя. Ну и СТ нужен. По моему мнению больше всего близок к запросам MAULE, но вот на МАКСе увидал DA40 Tundra Star. Делают в Австрии, Diamond aircraft. Самолётик понравился, серийный.Минус, по моему разумению, в цене. Но он стоит этих денег. Просто хочу малость съеврейничать;-). Еще высока скорость посадки и, соответственно посадочная дистанция. Были ещё кандидаты, типа Moose and Tundra, но ходят слухи, что скоро ЕЭВСам придется туго насчет законно полетать, поэтому остались только два кандидата. Хотел спросить у более опытных товарищей мнение по поводу того, что выбрать. А может, есть более подходящие варианты, которые я пропустил? Заранее спасибо.