ИКАР
я люблю самолеты!
согласен! Технология так сказать КОЛХОЗНАЯ. надо трубу прокатывать, а не прожимать пошагово и скорее всего надо во внутрь что то подкладывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял.., как именно клепать.. и в какой прокат вставлять трубу?А если как педлагали выше ,в прокат вставить трубу скажем 45 на 1,5 и легонько проклепать?
Всё это можно заказать в Ульяновске у Уварова Н. или у Бакушева А., вроде и у Коваленко тоже есть.Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста как сделать или где можно приобрести трубки Д16ткаплеобразного сечения. Трубки круглого сечения достану без проблем в Кирове, но каплеобразные как то мне не встречаются. Может у них есть спец название?
Кто или где может сшить простую стандартную подвеску для дельты? Есть матерьял - рук нет ).
катать самому
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста как сделать или где можно приобрести трубки Д16т каплеобразного сечения. Трубки круглого сечения достану без проблем в Кирове, но каплеобразные как то мне не встречаются. Может у них есть спец название?
Кто или где может сшить простую стандартную подвеску для дельты? Есть матерьял - рук нет ).
И конечно же всех с Рождеством!
есть пара подвесок с парашютами на разный рост. трубы катаем, дайте р-р.Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста как сделать или где можно приобрести трубки Д16т каплеобразного сечения. Трубки круглого сечения достану без проблем в Кирове, но каплеобразные как то мне не встречаются. Может у них есть спец название?
И конечно же всех с Рождеством!
:IMHOкаплобразную трубу
Тебе советов надовали достаточно 😀 читай внимательно, или ты просто потрепаться любишь? :STUPIDпоймите! надо трубу прокатать!надо каплобразную трубу и всё тут! есть варианты-высказывайте,есть станок -подскажите где и всё!
В крайнем случае отпустить перед штамповкой (чтобы трещины не образовывались).
Как рассказывали старшие товарищи, на заре любительской авиации гнули (профилировали) трубы методом зажима в двери заводского цеха (в районе петель) , двери видимо очень жесткие и тяжелые. Но сам не проверял, может байки просто 🙂Дельного ничего не предложили. Из-за 2труб делать станок -НЕ ВАРИАНТ