maverick07
Дважды два-четыре
Логично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достоверных данных у меня нет.Интересно , какие углы практикует картеровский Демонстратор при раскрутке, прыжке и в горизонтальном полете?
Логично.
Почему такое мнение?Раскрутка- ровно "Ноль". (поцему я думаю, что ровно "ноль", могу объяснить)
Логично.
Интересно , какие углы практикует картеровский Демонстратор при раскрутке, прыжке и в горизонтальном полете?
А по весу лопастей или ротора Демонстратора есть данные?
Не пилот.Интересно , какие углы практикует картеровский Демонстратор при раскрутке, прыжке и в горизонтальном полете?
В горизонтальном полете - как захочет пилот.
А вот тут угол будет целиком задаваться самим пилотом.При прыжке, угол при котором Су/Сх= макс.
А вот тут угол будет целиком задаваться самим пилотом.При прыжке, угол при котором Су/Сх= макс.
И потом аппаратик, разтеряв последние запасы инерции вращения ротора, сам мягенько плюхнется на основные стойки шасси.
По порядку:http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=U971jap0gMQ
Может у кого найдется желание помочь перевести титры(кто с английским "в легкую") 0.20-0.34-0.40-1.10-1.30-1.42-2.15-2.26 секунды данного видео ролика?
Заранее благодарен 🙂
так же:Взлет из грязи, гравия и т.д.
Используйте Ваш газон как частное летное поле
Боле 150 футов высота прыжка при взлете
Мне кажется это интересным местом.Не знаю как на Демонстраторе выполняется данный маневр,можно ли плавно менять шаг,но раскрутка видимо должна работать на этапе снижения.Нужно прервать посадку?
Не проблема
...Не знаю как на Демонстраторе выполняется данный маневр,можно ли плавно менять шаг,но раскрутка видимо должна работать на этапе снижения.
Наверное, Амба имел ввидту не одно какое-то конкресное снижение, а снижение на этом аппарате вообще.но раскрутка видимо должна работать на этапе снижения.
Я думаю, что это просто создался визуальный эффект вертикальной посадки без поступательной скорости за счет ракурса съемки, на самом деле
Какую ссылку и на каком интервале времени Вы имеете ввиду?Я думаю, что это просто создался визуальный эффект вертикальной посадки без поступательной скорости за счет ракурса съемки, на самом деле автожир летит с приличной горизонтальной скоростью, посмотрите. Там пилот просто дал газу и все. Но смотрится эффектно.