Я так понимаю вы все трое блиководы.
Ну что же поживём посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно сделанные выводы из неверных предположений есть заблуждение.Я так понимаю вы все трое блиководы.
А если цель этой трубы усилить места в которые впресованы втулки болтов крепления? Чтобы можно было надежно затянуть болты и не париться насчет сминания.С щекой, по моему, ничего не произошло. Кроме блика по кромке вдоль оси трубы и затёртой краски не вижу ничего.
Она поди стальная и толще трубы.
А вот внутренняя труба - совершенно бесполезная вещь. Ничего она не усиливает в таком виде.
Так делать нельзя.
Никогда не делайте так.
Выводы из разряда "пальцем в небо".Я так понимаю вы все трое блиководы.
Подобные заявления выглядят мягко говоря неубедительно. Если так нельзя делать по-вашему, то надо сообщить почему именно нельзя, и как именно можно и нужно. А свои идеи следует подкрепить профессиональными расчетами на прочность. Только тогда Ваша критика чужого труда будет заслуживать внимания. А так Вы поносите больше себя, чем поперечину.Так делать нельзя.
Никогда не делайте та
Попробуем.Объясните, для чего вставлена внутренняя труба? Написано внутренняя труба усиления. Что она усиливает? Чем помогает? Какие нагрузки воспринимает?
Zakhar тратит свое время, потому что ему не похер на жизни людей и этот случай уже сто десятый под копирку, из тех за которыми он наблюдает. И пока никто не опроверг его объяснение и не дал своего, которое бы стыковались с фактами. Обвинение пилота и погоды приводит к выводу, что пилоты однослойных дельтапланов более опытные и правильно оценивают погоду. Или эти объяснения неверные.Ладно Zakhar, у него хоть заинтересованность понятно, он парапланы шьёт, а Вы что производите? Какова Ваша мотивация? Зачем?