Тут крупнее ,все же на взлете .вроде как ! Жесть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут крупнее ,все же на взлете .вроде как ! Жесть!
Похоже, это точно не взлёт и не посадка. Пилот летел очень низко. Может, хотел пролететь под проводами?
Три года подряд, мы нашей дружной компанией: Виктор Иванович Бах, Виктор Павлович Планин и я, приезжали в Первушено в качестве судей Чемпионата России.Однажды в Первушино заглянув в палатку и присев за стол гостеприимных хозяев познакомился Виктором Ивановичем. Беседа лилась в своем ключе о дельтапланах. Горько на душе. Была надежда что выкарабкается... Соболезнование семье,близким........
Ничего не происходит. Просто наступает срок, каждому свой, когда приходится уходить.Все подобные катастрофы таят в себе большую загадку. Что происходит с опытнейшими пилотами, что они погибают?
Может быть, пилот должен почувствовать, что срок подходит и сам отойти в сторону? Вот я это понял и постепенно снижаю нагрузку.Просто наступает срок, каждому свой, когда приходится уходить.
Насколько мне известно аппарат был без регистрацииПриношу родственникам и друзьям соболезнования.
Кто в курсе, аппарат был зарегистрирован? Т.е. будет расследование или нет.