G
Gluk@off
Ну.. за понимание...А угол конусности регулируется? (Лев, прошу прощения если в содержании написанного я это не разгляделСмущённый )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну.. за понимание...А угол конусности регулируется? (Лев, прошу прощения если в содержании написанного я это не разгляделСмущённый )
Лев, Вы серьёзно?два болта входят с двух сторон в кирпич, и угол между ними есть угол конусности ротора
🙂 Это-то понятно.но он меняется от нагрузки. Например существуют и хабы не имеющме конусности в конструктиве. А вот в полете конус есть!
63мм.ширина кирпича в том месте?
Понял.по разным источникам от 16 до 20
:-[ Блин, как жаль, что форум (перед допуском к написанию сообщений) не предлогает пройти процедуру тестирования на вменяемость в данный момент времени.Да .проматриваю ...но это..???
Лев, а какие испытания?потом испытания. Сам жду.
+ 100!пройти процедуру тестирования на вменяемость в данный момент времени.
Блин! Облучили, просветили насквозь!!opolev2010 сказал(а):кроме этого Делескскопия головного мозга
Не спорю.opolev2010 сказал(а):Так от помошника до Машиниста как от бревна до ракеты
А никто в помощи и не отказывает ...opolev2010 сказал(а):Умники нашлись ..Я же прошу помочь построить