Влад, я работал 8 лет на железке, в том числе ревизором, у машинистов две звезды на погонах, и от помощника до машиниста всего один год+стажировка месяц. :IMHOopolev2010 сказал(а):Такотпомошника доМашиниста какотбревнадо ракеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, я работал 8 лет на железке, в том числе ревизором, у машинистов две звезды на погонах, и от помощника до машиниста всего один год+стажировка месяц. :IMHOopolev2010 сказал(а):Такотпомошника доМашиниста какотбревнадо ракеты
...
Я как-то поднимал вопрос по поводу применения в хаббаре шарико-подшипников.
И вот -
в саставе хаббара 4 подшипника 201 12Х32Х8.
Помоему не плохо .........
Как считаете ?
Я как-то поднимал вопрос по поводу применения в хаббаре шарико-подшипников.
И вот -
в саставе хаббара 4 подшипника 201 12Х32Х8.
Помоему не плохо .........
Как считаете ?
А по моему плохо, т.к. на верхние шарики будет действовать большая нагрузка, чем на нижние и верхние шарики будут вырабатываться больше, чем нижние в силу того, что в такой конструкции отсутствует вращательное движение в подшипнике, а только колебательное по типу маятника. Нужно придумать что-то такое, что бы при колебательном характере движения коромысла, шарики все же делали полный оборот в подшипнике за какое-то приемлемое время.
Вот какраз из этих соображений я и поставил 4 подшипника , хотя МУК , прав хватило-бы и двух.А по моему плохо, т.к. на верхние шарики будет действовать большая нагрузка, чем на нижние и верхние шарики будут вырабатываться больше, чем нижние в силу того, что в такой конструкции отсутствует вращательное движение в подшипнике, а только колебательное по типу маятника.
СпасибоМУК, за замечание.
Проинспектирую , добавлю.
Расскажи, ждем. С днем рождения!Спасибо! Как только станут, обязательно расскажу! ;D