Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А носом ткнуть, если не сложно конечно 😉.Залезаешь в Профили2 и будет счастье, немерянное.
А где эту книженцию можно качнуть?Профили то обычно, раньше, дули ряд кратный трем: 9%, 12%, 15%, 18%, 21% а промежуточные принимали аппроксимацией.
В книжкеКравеца "Характеристики авиационных профилей" есть Clark Y-15 и Clark Y-18, но что-то они не плосковыпкулые.
Еще вариант - посмотреть литературу по пропеллерам, где то вроде были характеристики
CкачиваешьА носом ткнуть, если не сложно конечно .
Вроде разобрался, спасибо.
А про книгу вопрос еще актуален. 🙂
Ничего нет 😱 А точно в личку?Уже побежала к Вам в личку!
Спасибо огромное! Здесь получил 🙂. Только это мыло а не личка, вот я и не сразу сообразил 🙂. Спасибо еще раз. 🙂airbaby07@mail.ru - сюды убегало!
@XboctCкачиваешьА носом ткнуть, если не сложно конечно .
http://www.avia-master.ru/zipfiles/prog/profiliv2.zip
это версия 2.14а.
После установки запускаешь прогу и файл keymaker (См почту). Копируешь
Password в соответствующее окно в проге. По идее, все должно работать.
И там выбираешь нужный Кларк, задаешь ему требуемую толщину и получаешь графики на тех числа, которые тебе нужны. Все.
А вложенный файл в зипе? 😱 😱 😱 :🙂Запустил программу, а файл keymaker нигде не найду.
Во блин, из зипа распаковывается только приложение Profili 2 :-??А вложенный файл в зипе? 😱 😱 😱 :🙂Запустил программу, а файл keymaker нигде не найду.
-"Намёк понял, выезжаю".Ястребиной перо. Ну нельзя же быть таким, как на картинке. Пишу еще только 1 раз, больше не буду. [highlight]Вложение[/highlight] тчк ZIP зпт 27 кбайт.
Теперь мне,идиоту,объясни.где это вложение? Прорыл всё-и не нашёл 🙁.....-"Намёк понял, выезжаю".