Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно вы в чем то правы, что сейчас волчье время(но есть люди,а есть волки) , что у меня Детская непосредственность, и даже что от этих речей не останется и следа(может быть), а может и не быть. Если у человека, в данном случае у меня, есть ЦЕЛЬ, именно ЦЕЛЬ, а не мечта, хочуха и т.п. , то я её добиваюсь, хотя порой это дорогого стоит и иногда приходится быть волком в этой жизни,чтоб ее добиться :IMHOДаже жалко его ! Детская непосредственность в наше Волчье время.Очень скоро от этих речей не останется и следа. А счастье было так близко !
Жалость унижает.Даже жалко его !
Я слышал об этом аэродроме. обязательно загляну. Спасибо.Уважаемый Kiss ! Под Питером есть аэродром вГостилицах,там Артикльный Владимир Иванович,директор аэроклуба Невский сделает из Вас настоящего Аса.Там и самоликом можно разжиться.Удачи
2 TheRaven, а чем собственно плох в качестве первого и единственного..... RV? если человек богат и готов выложить 2кк рублей, собирая из КИТ-а в эту сумму как раз уложится. И получит надежный универсальный самолет отличного качества.
Таки да? 😉
Читая разные мнения и узнавая, интересующие, меня, разные вопросы, у меня начинает выресовываться определенная картина, первое, что я сделаю в ближайшее время поеду на аэродром, попробую полетать, за одно и познакомиться с людьми.Собирая все мысли в кучу:::
Кроме этого не маловажно планировать характер эксплуатации ЛА. Есть ли у Вас полоса поблизости, либо оснащенный аэродром (живой с клубами на борту), либо Вы хотите партизанить на поле возле деревни, либо использовать участок дороги (как это тоже бывает) и т.д. В одних случаях - нужен самолет который Вы сможете обслуживать самостоятельно. Во вторых случаях - нужен техник. Опять же - не каждый самолет приспособлен для эксплуатации с не подготовленной площадки (в данном случае - поля). Для поля конечно больше подходит "хвостокат", а он имеет свои особенности в управлении при разбеге. И еще куча тонкостей! Тем более вы планируете бюджет до 2 млн., которая дает не плохую возможность выбора.
5. Какой-то там бред про аэродром и договоренность с администрацией.. Улыбка.
"Вы", пожалуйста. Мы не настолько хорошо знакомы.Для тебя это