Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и не весь но лазил несколько часов подряд 😛 😛 😛kiss ты прежде чем написать эту тему наверное пересмотрел весь нэт
Кстати я спросил какое топливо нужно нужно для цессны. Слышал что с ним трудности ( покупка в России ) :-?Kiss если есть возможностьтолько цесна.
ничего не хочу сказать, но на каком то форуме прочел, что цессны летают на х.з.(иност) топливе, которых заправок по моему ок. 10 в России, по сему и спрашаю :exclamation :exclamation :exclamationУ нас сейчас летает 152-я с Континенталем. Жрет 92-й за милую душу. Мотор одобрен производителем под автобензин.
Предложение не плохое, я заметил это еще раньше.Kiss, предложение Тимура (fighter69) приличное! Самолет с Ротаксом, бензин Аи-95. Сделан крепко, видок неплохой. Освоить можно у нас в Красном Яре!
Можешь характеристики смоля выложить.Остался один А-27 в продаже)))) Можешь успеть!)))) Договоры о намерениях имеются, но пока это только намерения.. Клиенты зреют_)))))) Присоединяйся!)))
Тут я был, но характеристик как таковых там нет.К сожалению не в курсе какой именно у него на продажу. Свяжитесь с ним по телефону 8-927-750-06-17 Тимур Саттаров, часть информации на http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1250500303/0